取款维护是真的吗

  最近很多朋友说平台取款取不处理,一直提示取款通道维护,那么取款维护是真的吗?当然有的情况确实是银行系统在维护,但是一般银行维护最多八小时,而且网站都会以公告形式告知会员,要是几天一直提不出,那很不幸告诉你,你肯定是被黑了!平台提示系统维护或者是让你存更多分可以自行解除故障,但就是不给出分。醒醒吧!你那是已经被黑了,这只是他们找的烂借口,故意拖延时间,当你觉得不奈烦的时候,进去几把输没了,那样他们的目的就达到了。所以,被黑千万不能盲目,不要搞得是痛上加痛,还是冷静下来,想想怎么应对客服。

取款通道维护

  在这里我想真诚的对你们说几句,当你们提款平台以取款维护,注单异常,财务系统升级,暂停结算业务,平台风控诸如此类的话搪塞你们的时候你们就是已经被黑了,当你们还在半信半疑的时候去联系客服骚扰客服,客服自然会以各种理由告诉你为什么出不了款。当过了十天半个月后,你自己觉得没有希望的时候胡乱下注把分输完了平台当然会很乐意的,或者你选择与平台耗下去,所以出现这样的情况的时候千万别抱有太多幻想了这只是拖延时间的办法,当时间长了平台会认为你没有利用价值,接下来换回就是额度不能转换,账号冻结。

  其实会被黑,首先是被网站华丽的外表所欺骗,看上去高端大气上档次。其次是受到他们的引诱:高彩金、高返点、三点一式的诱惑,还有就是网站利用充多少送多少的优惠活动,天下哪有免费的午餐,羊毛长在羊身上吧!充少了不送,充多了那你就进圈套了。醒醒吧,款都不会给你出的,你还惦记着优惠。

取款维护解决方法:

  让网站方看到你身上的利益,也就是多玩流水或者上面说的故意输一点,又或者你可以注册个代理账号,再找人到你的账号下注册一点小号,当然自己尽量不要注册,同一个IP他们后台一眼就可以看出来,不需要投注,注册信息也可以假,同时就要看你的谈话技巧和忽悠能力了!明知道他们要黑你钱,你也要把他们的信誉抬高,让他们以为你身上还存在巨大的潜力。

  1. 不要和客服理论,(如果您赢得款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)。

  2.不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上1,2两点会导致封号。

  3.发现不能提款可以通过藏分的手段把被黑的分数化整为零。就是把一个游戏上的分转换到其它的多个游戏上,然后在慢慢分批的提出,注意提款次数和提款金额要适当,一旦被发现账户就会被冻结,冻结后就再无办法了。

  4.保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换!这样我们这边就可以通过藏分的技术手段把钱取出来。

藏分取款

  可结合第一条操作,当你赢的钱太多,网站不给你出款,我们可以把分转移到网站的每个游戏下,网站方看到你的分已经输没了,就会把你的账户恢复到正常使用,目的就是希望你还继续充值继续玩,到时候我们再把起来的分分批的慢慢的提出来。

  总之就是黑网里面的额度转换,通过转换的手段把被黑的分数化整为零,以此来解决提现系统维护的问题,(就是把一个游戏上的分转换到其他的多个游戏上)然后再慢慢分批的提,不定期提提不同金额。

  首先明确一点,在心态上想要拿回自己被黑掉的钱一定要付出一定代价,不要指望全部拿回提款系统维护十天的所有款项,应该有这样的心里准备,尽量多拿回来,拿回一点是一 点,即使专业人士也做不到满足你的全部要求,尽较大努力减少自己的损失。最重要还是我们不能贪心,多数被黑原因都是你赢钱超过他们底线了,如果你还舍不得网站上的数字的话,那它就会真的变成数字了。所以我们要舍得,有舍才可能有得。当我们遇到网站各种理由及取款维护不给提款的时候、希望以上所述可以帮到大家。