提款心得

网赌提不出款有什么方法

来源: 作者:野狼团队发布时间:2020-05-04 17:30:13 点击:

  如果发现网赌被黑了,时间真的很重要,有很多的朋友被黑不懂得去利用好时间,有的在等待,有的人觉得过段时间就会好的,其实这些都是错误的想法!也许就是因为这样耽误了最佳的提现时间,那么无形中就耽误了提款的事情。如果你相信平台选择等下去的话,那么即将面临你的可能就会变成一堆没用的数字了。

网赌提款

  在这里我想说的是,如果我们的账号还没有到网站黑钱的最后一个阶段,只是出款需要审核,总是提不了款,但账号还可以正常登录,额度可以正常转换的时候,我们通过藏分的技术手段还是可以提现的,但是一定要注意以下几点:

  1.不要和客服理论,(如果您赢得款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠发起提现请求,一定会导致系统退回提现,严重的还好导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

  2.不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上1、2两点会导致封号。

  3.发现不能提款可以通过藏分的手段把被黑的分数化整为零。就是把一个游戏上的分转换到其它的多个游戏上,然后在慢慢分批的提出,注意提款次数和提款金额要适当,一旦被发现账户就会被冻结,冻结后就再无办法了。

  4.保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换,这种情况下我们团队技术人员才可以进行操作,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来。

藏分

  我们团队处理工作多年,对这些假网以及黑代理也是有一些了解,看到很多朋友的血汗钱白白搭进去,真的是很同情他们,所以今天说了这些,也是希望拉那些被坑的朋友上岸,能吸取一次教训,以后认清楚现实。

  被黑了第一件事就是一定要冷静,保持心理平静,不要和客服起任何冲突,千万不要乱说话,导致客服直接不和你扯,来硬的。和客服沟通的过程中,不经意的表达自己的经济实力(当然要让对方以为你很有经济实力),且适当的装傻迷惑对方。被网站黑本身就是一件很麻烦的事情,主要还是需要一定的运气成分,毕竟自己本身也没有什么方法了就死马当做活马医,也不要病急乱投医,因为网上有很多的骗子一不小心雪上加霜就麻烦了。24小时提不出款就说明黑你了,这时候千万不要乱说话或者一直拖着,第一时间找我们,及时止损。