提款心得

平台财务目前清算总说提现失败?免费律师在线咨询!

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-28 17:50:23 点击:

  随着网络时代的发展,被骗的朋友是越来越多,被黑分为三种

  第一:直接上来就是冻结账号!

  第二:限制你账号的部分功能! 限制你的额度转换,出款和入款端口关闭! 提款余额不能低于多少多少等等。

  遇到各种维护审核不给提款这些都是黑你所找的借口,你的就是让你以为是真的维护,一般维护审核时间都在8小时左右,等过了这个时间段你就得想办法找人帮忙追回,如果时间拖久了到最后黑网站就会冻结你的账号。

  第三:客服找一些借口说什么系统维护,风控审核等等借口一直拖着让你自己都失去信心了!

  【先出款后收费,出款不成功,分文不收,让你无后顾之忧】!

  文章最后分享一些出黑方法:

  怎么样才是被黑呢?

  有人在网站上玩的时候,突然之间就被封号了,然后不明不白的直接被下线了,这让大家感到十分困惑,一直以为是自己的网络原因,但是一直登录都是没用的,然后找客服也没有人理你,这个时候才想起来,自己是不是被黑了?

  其实出现这种情况的不在少数,很多人都会遇到这样的情况,但是却不自知,都是单纯的以为自己的网速原因。但实际上并非是网速导致的。找客服问,客服一直会找一些借口在搪塞你,其实根本原因是平台在限制你的帐号功能,关闭你的出款和入款端口功能,让你不能出款等等,面对这样的现象时,千万不要一直去登录你的帐号,因为这样已经没有效果了。可以先与客服协商,不要正面与客服发生冲突,因为这样很容易打水漂,你的钱就永远追不回来了。可以不经意的表达一下自己最近的经济状况,然后打出部分的流水来吸引客服的注意,就在这样的状态下,可以不断的提款,但是提款的时候,一定不要大量的提款,可以适当性的提一些,然后充值一些,这样才不会引起客服的注意。

  一般情况下,平台黑一些账户的目的主要是看这个账户的盈利情况,如果盈利太高的帐号,就喜欢黑一下,把账户冻结,限制各种功能,然后让客户不能在继续盈利了。很多客户看到这样的现象就不玩了,那么这些钱就归平台所有了。所以,大家遇到这种情况应该多警惕。

  平台财务目前清算总说提现失败,联系底部出黑工作室微信【出款不成功,分文不收,让你无后顾之忧】