提款心得

永利遇到不给提现怎么办

来源: 作者:野狼团队发布时间:2020-03-08 00:07:05 点击:

  最近很多人都遇到在永利被黑不给提现这种问题,我虽然不知道这些朋友被黑的原因存在些什么问题,但是我能够详细的告诉你们现在网上很多娱乐都是几个人租搞创造虚拟的网站,永利也不例外,所以才有很多朋友遇到被黑,因为他们根本看不清什么是正规的公司,所以才会遭遇到被黑让你们亏的无本回血。

永利提现维护

  正规网站确实也存在一些审核,银行也确实可能维护等,但我相信事实和借口大家还是能轻松分别的说方法前给大家说两个误区:

  1、网站是电脑自动出款的?错!所有假网出款都是人工转账的。所以让黑客帮忙取款是不可行的方法,黑客帮你攻击一下永利的网站倒可能做得到。

  2、网银输入对方银行卡号故意输错密码就能冻结对方银行账户?错!这个方法新闻已经曝光过是不可行的,最多是对方不能使用网银,ATM机和柜台同样可以取钱或转账,根本影响不了正常使用。

  有些人网上网赌被黑不给提款怎么办?干脆就随便乱打,输掉算了,这样起码心里会比被黑痛快,但是恰恰相反,你会发现余额越打越多,直到一定程度,几十万、上百万、甚至更多。这个时候客服会通知你,让你再继续充值,方能顺利提现,但是这些钱用在什么地方客服会以各种理由敷衍您,当然很多人这个时候一定不甘心了,如果拒绝了客服的要求,钱就拿不回来了。但是明明知道继续充值有可能被骗,又不忍心看着账户余额这样一扫而空,最终还是有一部分人再次把钱充值进去,再次走进骗局。当你交易完成,再次登陆账号的时候,你会发现账号已经被冻结了,以及钱款全部不知去向,最终以泪告终。

  1.冷静:被网站黑后的第一件事就是装作完全不知情,保持冷静。不要和客服发生任何争吵、冲突,也别想着去找客服理论什么,客服给你任何的推辞办理借口,你都要表示相信他们且希望他们能早日解决问题,早日恢复正常运营。

  2.让网站方看出你身上的利益:通过与客服沟通的过程中,不经意的向客服透露自己的经济实力,(往不差钱的方向去说,但要把握分寸)。让客服觉得你很有钱、不差钱,或者觉得继续利用你可以赚取更多的利益。并且适当的装傻迷惑对方。

  3.藏分:通过藏分的手段把被黑的分数化整为零。就是把一个游戏上的分转换到其它的多个游戏上,然后在慢慢分批的提出来,注意提的次数和提的多少要适当,一旦被发现账户就会被冻结,冻结后就再无办法了。

永利藏分提现

  平台想吃你这块肉,就会用各种理由借口拖延不给你出款,目的是想让你把分输掉,针对这种情况其实是有方法的,将计就计,用藏分这一技巧,把分数隐藏在游戏里,永利那边是检查不到的,以为你的分数是输掉的,这样就能达到平台的目的,给你账号恢复正常,打开提款通道,然后在把分数分批的放出来,分批提款。

  运用藏分技巧,永利不给提现一般都是你赢得太多,超过了途径的底线,或是你充值的本金太多,途径想吃你这块肉,就会用各种理由托言延迟不给你出款,目的是想让你把分输掉,针对这种情况其实是有方法的,将计就计,用藏分这一技巧,把分数隐藏在游戏里,途径是检测不到的,以为你的分数掉了,这样就达到了途径的目的,给你账号康复正常,翻开提款通道,然后再分批把分数放出来,然后再进行分批提现。