提款心得

永利国际赢了钱取不出来怎么办

来源: 作者:野狼团队发布时间:2020/03/04 点击:

  我经常听到玩在线网投的人说他们永利国际赢了钱取不出来,已经有一两年。以前的提款非常简单,赚了不少钱,没有现在这样的不能取钱的现象。这让很多人觉得难以置信,但事实上,这种现象很常见,因为很多玩网络堵博的人都被黑了,不管你玩多久,只要你在平台上赚钱,那么你就会变成网站的钉子户,很容易被后台黑掉。更常见的是,当你提款时,账户已被限制。一些提示是提款超时,此时,大多数人都认为这是他们自己的网络问题。实际上,这是网站的例行程序。遇到这种问题该怎么解决?

永利国际提款超时

  面对这些问题,客服是必须要寻找的。而且有些时候找客服理论还是有点效果的。不过,永利国际网站上的客服是预先培训过的的,只讲空话套话,所以不一定能解决问题,最好还是去尝试一下。您可以与客户服务部门就网站的安全性进行沟通,然后显示您的财务资源,以便客户服务部门认为有利可图。也许你可以取消你的超额限制,这样你就可以提取现金了。另一种方法是转移积分方法。然而,前提是这些积分可以自由转换,否则你的积分不能转换到其他地方而且不可用。转移积分的方法是通过分散积分从而取出的形式,这更实用。但是它也有风险,因为它很容易被后台发现,一旦被发现,就会被直接封号,这种方法比较适用于专业人士,自己搞反而适得其反。

  1.冷静:被网站黑后的第一件事就是装作完全不知情,保持冷静。不要和客服发生任何争吵冲突,也别想着去找客服理论什么,客服给你任何的推辞办理借口,你都要表示相信他们且希望他们能早日解决问题,早日恢复正常运营。

  2.让网站方看出你身上的利益:通过与客服沟通的过程中,不经意的向客服透露自己的经济实力,(往不差钱的方向去说但要把握分寸)。让客服觉得你很有银子、不差银子,或者觉得继续利用你可以赚取更多的利益。并且适当的装傻迷惑对方。

  3.藏分,藏分通俗的来讲就是把分藏到游戏中,怎样藏呢?这就需要看平台有没有电子类型的游戏,只有这类游戏才能藏得住,然后交流,分藏住了通过交流使他们打开取款通道,每次提款在不同的游戏上面进行一段的时间游戏,目的就是掩盖你账号上藏起来的分,再分批提出。

永利藏分取款

  本人从事出黑这方面工作有八年了,接触了各种各样在永利国际被黑的朋友,有的是刚开始玩被黑的,有的是玩一两年被黑的都有。为什么会发生这样的事呢?按理来说都玩一两年了应该对网站有一些了解了吧,老客户了总不至于黑钱吧!

  要是这样想的话那你们就错,有的人虽然在一个网站上面玩好久了,但他的输输赢赢不大,对网站没有什么损失,网站知道可以在你身上换取更多的利益的话,那是不会黑你的,因为他们网站还要正常营业。他们知道你会带给他们更多的利益,因为我们都知道黑网的赚钱办法不是当有黑钱的一招,他还有让你输,一直输到你没钱了。

  如果你要是没能如他所愿。突然赢个几十甚至几百万的话,你就会看到永利背后真正的嘴脸了。是那么的可恶那么的无耻与不要脸。如果你遇到了这种情况,你不妨用我办法试试。

  只要你的永利账号还能正常下注,正常转换,那你就不要担心找我帮你追回黑款,八年来我们一直秉承先出款后收费的服务理念,帮助客户把损失降到最低,最后奉劝大家,珍爱生命,远离网赌!不赌为赢!