提款心得

永利提现什么时候到账?

来源: 作者:野狼团队发布时间:2020-03-03 23:55:09 点击:

  很多朋友联系我说,永利提现到账不了,是否能帮忙解决。其实一般当你发现提款几个小时还未到账,那你就应该警惕了,先咨询客服,看看为什么未能提款成功。如果超过6个小时还未到账,那么肯定就是遇到黑网了。

永利提现未到账

  这时千万不要和永利的客服闹情绪,并且暂时千万不要再询问客服了。因为此刻的你已被网站风控监管,客服会说出以下几种理由:1、你的账户异常登录2、网站出款端口维护3、账户涉嫌套利4、网站抽查审核5、账户违规下注6、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。这时请不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由,目的是拖延你时间。希望你继续玩输掉金额。如果没输完金额,他们就会一直提给你提款。各位遇到这种情况一定不要慌及与客服闹情绪,我可以教你怎么操作解除风控提款。还有千万不要找那些一开始要收费才能出款的人,因为他们一般都是收完钱就拉黑你的骗子。

  很多人遇到这种事情心理肯定想报警,但是没用的,就算报警他们也不一定能帮你追回,追不回还要被拘留,因为这种事本来就是违法的,就算追回也不会让你拿到手,警方会把这笔资金没收。

在永利被黑原因:

在他们平台盈利的过多,或者是被他们平台察觉到你在他们公司刷水套利;2.对方平台觉得你已经没有利用价值,所以决定黑你。

被黑分类:

  1.账号被直接冻结,无法登录;2.账号可以正常登录、也可以正常游戏、但额度无法转换了;3.账号可以正常登录,额度也能转换。

  要想追回,唯一的办法就是用些技巧与客服周旋,看看能不能搞回一部分 而已。给大家分析一下被黑之后报警可能会有什么结果吧!先不说警方对此事办事效率如何,会不会重视。

  1.不要和客服争吵,如果您赢得款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱等。

  2.不要重复提交提款,一次提款没有成功,就是后台员拒绝审核清算,以上1,2两点会封号。

重复提交提款

  3.发现不能提款可以通过藏分的手段方式把被黑的分数化整为零。就是把一个上的分转换到其它的多个游戏上,然后在慢慢分批的提出,注意提款和提款金额要适当,一旦被发现就会被冻结,冻结后就再无办法了。

  4.保证自己的账号能正常登陆而且内可以进行积分转换,然后找我们的出黑技术人员,通过技术手段藏分把钱提现出来。

出黑简单化来说就是2个方向:欺骗和威胁。

一、 欺骗

  这里说的欺骗其实就是用各种方式让永利平台觉得你还能带来更多的利益,就是利用平台的贪心。主要就是以下几种方法:

  1、 你赢的钱超过了永利国际的心理底线。比如曾经提过5万到账了,这次提款10万就被审核或银行维护等借口不给出款。输回5万甚至更低的金额,然后过一两天后尝试提款。可结合第二点一起操作。

  2、藏分。

  原理:当你赢的钱太多,永利平台不给出款,这时候用藏分的方法把分数藏起来,永利客服看到你的金额已经输光了,就会恢复账户正常,希望你继续充钱继续玩,这时候我们适量充值小金额或者不充值,把藏的分数分批赢回来,然后分批提款。

二、 威胁

  威胁基本使用在账号已经冻结,撕破脸的情况下。用一定的方法来对黑网的正常运营和资金安全加以威胁。

  1、 冻结黑庄银行卡。永利的银行卡分入款卡和出款卡,优先冻结的是出款卡。由于网赌在国内是违法的,黑庄的银行卡一般是买的卡,而解冻需要本人拿着身份证去柜台解冻,黑庄自己都找不到银行卡的本主。哪个狗庄都受不了你时不时换个IP换个账号注册了存100提200然后骗取银行卡号后马上就去冻结。

  2、 DDOS攻击。Ddos攻击可以导致目标网站短时期内大量流量访问而导致宕机。这点就是可以利用的威胁手段。缺点是成本较高,骗子较多。一般不推荐。