提款心得

售楼员网上投被黑后压力大,最后却做对了一件事

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-18 19:55:29 点击:

  网投被黑压力大,我是一名售楼员,每天都奔波于高楼阁宇之间,虽然很辛苦,却过得很充实,因为它让我看到了人生的方向,也使我在西安这座大都市,有了落脚的地方。我每天努力的工作,积极的签单,希望有一天可以在皇城西路上,买下属于自己的房子。5年后,我成功了,首付18万、月供1300,看着窗几明亮的大楼房,那一刻真是久违的幸福。

  如果我在人生道路上,能够一直坚定、睿智的走下去,或许就不会出现后来的事情,但是,那一刻还是发生了,我沉迷上了网投,且不能自拔。先是输掉了所有的存款,后来连房子也快抵押了,看着那一沓厚厚的账单,我彻底失去了自信,每天蜷缩在床上,紧闭着双眼,脑袋却乱哄哄。

  可即便是如此,也没能唤醒我戒掉网投的隐晦,我撒谎向家里要了一笔钱,再次全部投入了进去,苍天不负有心人,这次我赢了,而且还很多,我激动的说不出话来,盯着屏幕一个劲发呆。半响,我才想起要提现,但是就在我按照步骤进行操作时,却发现自己被网投平台给黑了,钱款根本不能取出来。网投被黑真郁闷,朋友们,如果你还没有经历过,就用我的人生智慧为你保驾护航吧。首先,不要找客服直接去理论,容易被拉黑;把不能取出的钱款,用积分兑换的形式转到其它游戏上,然后在分阶段取出来。

  标签:网投被黑怎么解决网投不给出款

   