网投被黑后,我内心惶恐却依然拿回了属于自己的钱

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-17 22:18:40 点击:

  网投被黑不仁道。我是一个有内容的人,但是我的故事似乎比这些内容,看起来更加让人疑惑和不解。18岁那年我独自一人来到了南京,在这里我没有亲戚、也没有朋友,只有一颗追逐梦想的赤诚与内心。然后我在辗转中找到了一份平面模特的工作,每月工资2000块,除去房租后,还能给自己省下一部分,就这样,我每天都用尽全力去工作,希望能在南京这座古都城市里,留下属于自己的印记。

  功夫不负有心人,5年后我在南京买了房,工作也从早些年的平面模特,晋升成了某公司的艺术总监,一切都顺风顺水,一切都如人所愿,但是我却在一次网投过程中,给自己埋下了一颗隐喻的炸弹。那一年,我输掉了所有,没有了房子、没有了自尊、没有了力气、也失去了动力,我在黑暗的角落里不断窥视自己的内心,却依然不能唤醒戒掉网堵的灵魂。

  我撒谎向朋友借了一笔钱,再一次全部投入了进去,我拜天、拜地、拜神仙希望可以赢,苍天不负我,这次真赢了,而且还很多。我欣喜若狂的在屋里跳舞,满心欢喜的憧憬着未来,就在我迫不及待的操作着提现时,却发现根本取不出来,我被网投平台给黑了。朋友们,网投被黑真的很可恨,如果你还没有经历过,希望我的人生经验,可以为你搭建一个没有伤害的空间与边界。首先,不要频繁提交取款单,容易被拉黑;把不能取出的钱款用积分兑换的形式,转到其它游戏上,然后在分阶段取出来。

  标签:网投被黑怎么办

   