提款心得

董明网投出黑后,我减少了对物质膨胀的欲望

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-15 00:47:14 点击:

  网投出黑很及时。生活不是一种妥协,不是因为你退让的越多,就收获的越好,恰恰相反,只有你认真去争取每一分、每一秒的力量与价值时,那才是生活真正影射出来的富足与潇洒。

  人力资源总监是我跳槽后的第三份工作,虽然是跨行业任职,但是却一点也不影响我对职业的发挥与创造。听公司同事说,上一位人力资源总监是被老板骂走的,嗯,不用问,这一定是业绩不达标又遇上了爆脾气。

  都说新官上任三把火,为了彰显自己拥有独特的业务能力,我在见到老板的第一天,就制定好了公司全年的目标和计划。

  老板似乎很满意,第二天我就在办公室,开启了“拼命三娘”式的作风和力度。

  一切都在意料之中,实施过程中遇到了一些阻力,但是这并没有难倒我,最后,我终究用压倒性优势完成了整个项目的规划与流程。

  从这一刻起,我在公司拥有了一席之地,但也是从这一刻起,我开始飘飘然起来,我喜欢看他们对我投以崇拜的眼神,也热衷于他们,在我耳畔缠绕一些恭维的话语。

  为了使自己保持永久的“魅力”,我为自己投资了过多的服装和化妆品,就连座驾也是从租赁市场中,以每天7000元的价格租来的兰博基尼。

  但是,太多的入不敷出还是让我遭遇了“缺钱”的窘境,再三思索后,我接触了网投。

  起初,我在里面赢了许多钱,也一度为自己的选择感到骄傲和自豪,可是慢慢的,我就再也没看到一分钱,不仅输掉了自己所有的存款,就连房子也从原来的大公寓换成了小阁楼。

  我萎靡了很久,也反思了好久,直到有一天在网页上看到了网投出黑的信息,我才恍然明白,原来所有的虚华都与贪婪有关,而所有的挫败,也是从“南柯一梦”开始的。

  标签:网投出黑网投出黑资讯出黑

   