提款心得

提款注单未更新不通过怎么办

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-13 21:28:31 点击:

  提款注单未更新不通过怎么办受害者刘某:刘某的朋友在某贵金属平台工作,一直劝他说自己所在的平台是某某交易所的会员单位,贵金属资特别赚钱,后来刘某不经劝就去尝试做。如150一开始小878小赚,觉得挺靠谱,就加599大购买40手数,一上来就有亏损,王刘某觉得资有赚有亏很正常,并没有在意,继续入,希望将亏损的赚回来,结果越亏越多。最后才发现,所说的交易所的会员单位并没有这个平台,甚至这个平台根本就没有正规的营业执照,属于经营。

  1、被黑不要和客服理论,(如果您盈利,款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

  2、平台一旦出现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!

  3、黑你有两种,一种冻结,一种说维护,维护这种可以正常游戏的,就是不给下款,这种类似得可以找我,因为平台很希望说在维护期间你能把余额全部输回去。

  4、保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来!

  5、被黑不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上两点会导致封号

  6、如果找出黑一定要擦亮眼睛

  1、平台资质:正规的交易平台的监管机构名称、网址、以及会员编码都会有完整可查的信息。比如恒基贵金属隶属于南交所681号,而南交所是经湖南省人民政府正式批复通过、目前国内获得批准的稀贵金属"证券化"交易所。

  现在是互联网时代,但是网上也充满了各种负面信息,我们如何在网络上保护自己呢,就只有打击黑网,曝光黑平台。其实网上虽然虚拟,我们做人也要诚信,不能虚拟就养成了骗人,害人的恶习。