提款心得

网赌被黑提出来了提款失败维护审核「专业出黑」

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-13 10:41:30 点击:

  网赌被黑提出来了提款失败维护审核「专业出黑」不能提现的例子可以说是每时每刻都在发生着,集体数据是多少没有人知道,因为谁也不会大声宣传自己被黑的事,但据我自己统计我这边每一天都会接到最少10个要出黑的资料,在想想其他地方做出黑的,他们手上的加上那些不愿意说的,一天到底有多少人被黑?细想下这数据有多恐怖!

  网赌被黑提出来了提款失败维护审核「专业出黑」

  1.被黑不要和客服理论,(如果您赢得款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

  2.不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上1,2两点会导致封号

  3.发现不能提款可以通过藏分的手段把被黑的分数化整为零。就是把一个游戏上的分转换到其它的多.......个游戏上,然后在慢慢分批的提出,注意提款次数和提款金额要适当,一旦被发现账户就会被冻结,冻结后就再无办法了。

  4.保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来!。网赌被黑提出来了提款失败维护审核「专业出黑」

  因为他们网站还要正常营业。他们知道你会带给他们更多的利益,因为我们都知道黑网的赚钱办法不是当有黑钱的一招,他还有让你输,一直输到你没钱了。如果你要是没能如他所愿。突然赢个几十甚至几百万的话,

  网赌被黑提出来了提款失败维护审核「专业出黑」在网上有的商家以超低的价格鼓惑你进入,他们一开始就套路你,让你一步步慢慢落入陷阱。这样的手段最容易引诱那些爱贪小便宜的人,很容易就不知不觉地上当。一开始还算便宜,但你终究还是占不了便宜的,后面你就等着吃大亏吧。所以千万别贪小便宜。