提款心得

出款通道维护是借口吗有人出过吗

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-12 20:35:54 点击:

  出款通道维护是借口吗有人出过吗一般即将被黑的前兆网站方都是会给你提示的,列入抽查,审核,拒绝,手机等等网站方拒绝你出款的理由超过五小时,那么你几乎都是被网站方立为眼中钉了,这时候,你就危险了,但如果这时候你能够保持初状态与网站方对峙,很平静的语言不急不快的脱口而出,那么你专机的机会还是有的影响的,什么是语言呢!列入:非常的信任,还是继续支持,我身边有一起的朋友经常讨论,只要是能够让网站方受益的话语都立为语言,要是还不行的话,尽大的能力助你止损。

  1、被黑不要和客服理论,(如果您盈利,款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

  2、平台一旦出现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!

  3、黑你有两种,一种冻结,一种说维护,维护这种可以正常游戏的,就是不给下款,这种类似得可以找我,因为平台很希望说在维护期间你能把余额全部输回去。

  4、保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来!

  5、被黑不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上两点会导致封号

  6、如果找出黑一定要擦亮眼睛

  客大多数都不愿意承认自己是个真正有问题的徒。在生涯里,无数次地想要证明可以像正常人一样而不失去控制,自以为总有一天,总有一个方法,我们能控制。这是每一个成瘾的徒最大的迷惑。在这个自欺的幻想里持续不醒,后果是许多人因此犯法入狱,发疯,甚至死亡。

  以诉相威胁。平台根本不吃这一套,就要来硬的了。告诉平台客服,如果不让出金的话,就向机关报案,平台无法经营不说,组织者还免不了牢狱之灾。有时候,从息事宁人方面考虑,也可能退款的。