提款心得

网络平台提现总是失败被黑了找好的出黑试试

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-11 15:07:43 点击:

  网络平台提现总是失败被黑了找好的出黑试试很多人被平台黑了都是这样的心理,心里恨得牙痒痒,但是苦于找不到这帮人,无法发泄心中怒火,但是让他们彻底消失,是不可能的。他们有如百足之虫,死而不僵,被黑网站方都有哪些借口:你的账户异常登录、网站系统维护、网站出款端口维护、账户套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由,目的是拖延你时间。

  1、被黑不要和客服理论,(如果您盈利,款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

  2、平台一旦出现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!

  3、黑你有两种,一种冻结,一种说维护,维护这种可以正常游戏的,就是不给下款,这种类似得可以找我,因为平台很希望说在维护期间你能把余额全部输回去。

  4、保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来!

  5、被黑不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上两点会导致封号

  6、如果找出黑一定要擦亮眼睛

  最后再说一句,本人也曾是徒,也曾被假网站黑过。所以后来自己花了很多时间来了解黑网的方方面面,研究了如何出黑,深知各位被黑老哥们的痛苦,最后奉劝各位被黑的老哥,戒才是正路,不为赢才是真理。

  在中,其实有很多会暴露你对平台利益价值的威胁!如果您注单异常,出现盈利!提现就会出现注单异常!如果你有把握赢把大的,然后就不想玩了,除非找一个可靠的平台! 要不然赢了大的,就别在玩了!也别想自己提现,如果你现在一次性想把钱提出去,平台肯定有一万个理由拒绝您的请求,拒绝提款!所以您要做的就是,在有把握赢了大的之后,请专业出黑平台帮你出款!不要想着找客服对质,客服是平台的员工也不可能帮您出款!这样只会导致冻结封号!然而造成了这样的后果,就无法挽回了!