提款心得

客服注单未回传都是借口

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-11 09:50:51 点击:

  客服注单未回传都是借口二、一般即将被黑的征兆网站方都是会给你提示的,列入:抽查,维护,审核,拒绝,手机等等网站方拒绝你出款的理由超过五小时,那么你几乎都是被网站方立为眼中钉了,这时候,你就危险了,但如果这时候你能够保持最初状态与网站方对峙,很平静的语言不急不快的脱口而出,那么你专机的机会还是有的影响的,什么是语言呢!列入:非常的信任,还是继续支持,我身边有一起的朋友经常讨论,只要是能够让网站方受益的话语都立为语言,要是还不行的话,尽最大的能力助你止损。

  1、被黑不要和客服理论,(如果您盈利,款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

  2、平台一旦出现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!

  3、黑你有两种,一种冻结,一种说维护,维护这种可以正常游戏的,就是不给下款,这种类似得可以找我,因为平台很希望说在维护期间你能把余额全部输回去。

  4、保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来!

  5、被黑不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上两点会导致封号

  6、如果找出黑一定要擦亮眼睛

  网上被黑的网友那么多,这没什么可意外的,现在的网站租个域名搞的模板就开起来,成本低的吓人,这种网站黑你不需要借口,随便一个审核就拖你到没你没有脾气,冻结封号客服拉黑更是拿手好戏,这种网站被黑,还能顺利出款的不到一半,还有一些大一点的平台服务器和人在国外,这些到还好,因为想长期获利,可能在出款这块有一些松动,就看你如何应对了,应对的好就有机会回来,应对的不好或不去应对的话,你只能自认倒霉了。

  我在16年进入这个圈子,可能是前两年玩的小的缘故吧!一直玩的不大不小输输赢赢当时只是当做游戏,觉得也很正常,进来玩的有点过火,就在17年开始就不断的遇到各种各样的借口不给提现,我慢慢的钻研慢慢的研究,也不断的支出,经过多年来的经验终于出效果了,在这里分享几点经验所得。