提款心得

网上平台系统维护不给提款怎么办可以分享

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-08 09:46:16 点击:

  网上平台系统维护不给提款怎么办可以分享客大多数都不愿意承认自己是个真正有问题的徒。在生涯里,无数次地想要证明可以像正常人一样而不失去控制,自以为总有一天,总有一个方法,我们能控制。这是每一个成瘾的徒最大的迷惑。在这个自欺的幻想里持续不醒,后果是许多人因此犯法入狱,发疯,甚至死亡。

  1、被黑不要和客服理论,(如果您盈利,款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

  2、平台一旦出现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!

  3、黑你有两种,一种冻结,一种说维护,维护这种可以正常游戏的,就是不给下款,这种类似得可以找我,因为平台很希望说在维护期间你能把余额全部输回去。

  4、保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来!

  5、被黑不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上两点会导致封号

  6、如果找出黑一定要擦亮眼睛

  最后一点:根据不同的游戏端口,可以按1%到7%的价格卖掉黑分。这点也是很多骗子骗取账号密码的原因。如果朋友真的死心了,可以试试卖分,聊胜于无吧。

  随便百度搜一下骗局,是这样的:一般来讲,大部分网站的运营周期基本都是3~6个月,原因是这样的话给警方侦查也带来了难度,刚一开始调查就停止运营了,另外长时间的黑了客的钱总得改头换面吧,但3到~6个月后,还是原来的配方,还是原来的味道。重新开张