提款心得

网赌不给取款怎么解决?有什么方法

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-04 14:51:09 点击:

  经常听到一些玩网赌的人说,自己玩网赌一两年了,之前取款都是非常简单的,赚多少就取多少,也没有出现现在这种无法取款的现象,这让很多人觉得不可思议。但实际上这种现象却是很常见的,因为很多玩网赌的人都又被黑的经历,不管你玩多久,只要你在平台上赚钱了,那么就会成为网站的眼中钉,时刻都会想着黑你的。比较常见的就是在你取款的时候,一直限制,有的提示是取款超时,让大家误以为是自己的网络问题,实际上这就是网站的套路而已,那么该在解决呢?

  遇到这种问题,客服肯定是必须要找的。而且这个时候找客服还是有一点效果的。只是网站上有很多的客服是人工的,所以不一定能够真正解决问题。但是还是可以值得尝试,可以与客服沟通一下网站安全的问题,然后顺带表示出自己的财力,这样让客服觉得你是有利可图的,说不定可以把你的超时限制取消,这样就可以取现了。另外一种方法就是转移积分的方法,不过,需要前提的是积分可以自由转换,不然你的积分无法转换到别的地方去,也是不可用的。转移积分的方法就是通过分散积分的形式,来取现,这种方法比较实用。但是,也是有风险的,因为很容易被客服发现,而一旦发现之后,那就直接封号了。

  所以说,网赌输的次数肯定是更多的,但是要把网赌中赚到的钱都拿回来,自然是很难的。不过,只要有方法就可以做到,只是一定要保障账户不被冻结,那么就可以操作了。网赌不给取款怎么解决?有什么方法