提款心得

被平台黑专门帮人出款是真的吗

来源: 作者:野狼团队发布时间:2020/06/14 点击:

  最近很多人碰到了被平台黑这样的问题,自己已经在那个网站玩了很久了,有的甚至玩了将近两年了,但是最后还是被黑了。大家有没有想过为什么会被黑呢?被平台黑后有没有办法出款了呢?

被黑原因:

  1:盈利多,一直在盈利,网站觉得你没有潜力,你没有盈利价值了。

  2:有亏损,存多了同样也会黑你。

  3:各种吸引客户的优惠。

  4:网站跑路。


被平台黑

被黑的分类:

  1:账号被封,账号直接封掉。

  2:账号没有封,但是额度不能转换,通道被封了。

  3:账号没有封,可以正常额度转换,可以正常投注,但就是不能出款。(1、2种基本没有希望出款,所以说被黑之后及时的找出黑团队)

要想追回损失资金必须牢记以下几点:

  1.不要和客服理论,(如果您赢得款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

  2.不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台员拒绝审核)以上1,2两点会封号

  3.发现不能提款可以通过藏分的手段把被黑的分数化整为零。就是把一个上的分转换到其它的多个上,然后在慢慢分批的提出,注意提款和提款金额要适当,一旦被发现就会被冻结,冻结后就再无办法了。

  出黑技术确实存在,简单化来说就是2个方向:欺骗和威胁。

一、 欺骗

  这里说的欺骗其实就是用各种方式让黑平台觉得你还能带来更多的利益,就是利用黑平台的贪心。主要就是以下几种方法:

  1、 你赢的钱超过了黑平台的心理底线。比如曾经提过5万到账了,这次提款10万就被审核或银行维护等借口不给出款。输回5万甚至更低的金额,然后过一两天后尝试提款。可结合第二点一起操作。

藏分出款

  2、藏分  藏分原理:当你赢的钱太多,黑平台不给出款,这时候用藏分的方法把分数藏起来,黑平台看到你的金额已经输光了,就会恢复账户正常,希望你继续充钱继续玩,这时候我们适量充值小金额或者不充值,把藏的分数分批赢回来,然后通过出黑技术分批提款。

二、 威胁

  威胁基本使用在账号已经冻结,撕破脸的情况下。用一定的方法来对黑网的正常运营和资金安全加以威胁。

  1、 冻结黑庄银行卡。黑庄的银行卡分入款卡和出款卡,优先冻结的是出款卡。由于网赌在国内是违法的,黑庄的银行卡一般是买的卡,而解冻需要本人拿着身份证去柜台解冻,黑庄自己都找不到银行卡的本主。哪个黑平台都受不了,你时不时换个IP换个账号注册,存100提200,然后骗取银行卡号后马上就去冻结。

  2、 DDOS攻击。Ddos攻击可以导致目标网站短时期内大量流量访问而导致宕机。这点就是可以利用的威胁手段。缺点是成本较高,骗子较多,一般不推荐。

  我们可以引用技术插入软件帮助你藏分,用藏分的方法把分数藏起来,平台看到你的分没有了,误以为已经输玩了,就会恢复你的账号正常运行,然后打开存取款通道,这时候我们适量充值小额或者不充,把藏的分数放出来,然后分批提,提款你不用担心,因为卡在你的手里,钱第一时间也会到你的手里,我们的要求只要账号可以正常登陆,可以正常游戏,额度可以正常转换,你问题就不是问题,可以参考或咨询我们,出黑经验值得信赖。

  基于以上几种方法,还是建议大家找专业人士用出黑技术进行出款,我们专注出黑8年,成功率高,先出款后收费,无任何前期,希望能帮到大家。