提款心得

被黑成功提款经验

来源: 作者:野狼团队发布时间:2020/06/13 点击:

  很多人在网上游戏的时候都被黑平台黑过导致不让提款,出现这样情况随时都有,人人都会抵不过诱惑,发生一次,才会注意,总而言之很好的一点。那么大家有没有想过你为什么会被黑呢?原因很简单,就是因为你赢得太多,网站不可能让你拍拍屁股走人,或者说充值的本金过大,网站起了贪念要黑掉你的这笔钱收入囊中,就不可能再让你提款。

黑平台不让提款

  在这里我想真诚的对大家说几句,当你们提款平台以系统维护注单异常,财务系统升级,暂停结算业务,平台风控诸如此类的话搪塞你们的时候你们就是已经被黑了,当你们还在半信半疑的时候去联系客服骚扰客服,客服自然会以各种理由告诉你为什么出不了款。当过了十天半个月后,你自己觉得没有希望的时候胡乱下注把分输完了平台当然会很乐意的,或者你选择与平台耗下去,所以出现这样的情况的时候千万别抱有太多幻想了,这只是拖延时间的办法,当时间长了平台会认为你没有利用价值,接下来换回就是额度不能转换,账号被冻结。

  1.平台一旦出现提了不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!切勿盲目下注,不要辱骂客服。

  2.很多人发现出不了都第一时间去找客服,我试问一下,人家本来就是坑你钱,你还去找人家要,会给你么?最后的下场就是账号被冻结,死了!

  3.不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台员拒绝审核)以上1,2两点会封号

  4.自己找到我们这些出黑的人,担心账号密码给了钱会被骗,这个证明你对游戏的规则不了解,可以去看看你的分数可不可以转走,可不可以提到他人账上,是不可能转移的!

  5.只要可以正常游戏,正常额度转换的立即去寻找出黑的人赶紧出吧!时间一过,平台会发现你这个人没有利用价值,那么等来的结果就是封号!

  6.发现不能提款可以通过藏分的手段把被黑的分数化整为零。就是把一个上的分转换到其它的多个上,然后再分批慢慢提出来。

藏分提款技术

  以我们多年的经验来看,如果你的账号还没有到网站黑钱的最后一个阶段,只是出款需要审核,总是提不了款,但账号还可以正常登录,额度可以正常转换的时候,我们团队这边通过藏分的技术手段还是可以提现的,但是一定要注意以下几点:

  1.不要和客服理论,(如果您赢得款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠发起提款请求,一定会导致系统退回,严重的还好容易导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

  2.不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上1、2两点会导致封号。

  3.发现不能提款可以通过藏分的手段把被黑的分数化整为零。就是把一个游戏上的分转换到其它的多个游戏上,然后在慢慢分批的提出,注意提款次数和提款金额要适当,一旦被发现账户就会被冻结,冻结后就再无办法了。

  4.保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换,这种情况下我们团队技术人员才可以进行操作,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来。

  遇到黑平台不给提款的时候千万别慌张,不要把希望一点一点耗尽直至冻结账号无法追回,只要还没有到达这种地步的时候你就要为自己争取机会,只要你的全讯账号还能正常下注,正常转换 ,那你就不要担心找我帮你追回黑款,八年来我们一直秉承先出款后收费的服务理念,帮助客户把损失降到最低。