提款心得

有人成功追回黑平台钱吗

来源: 作者:野狼团队发布时间:2020/06/11 点击:

  很多朋友都遇到过黑平台盈利不能提款这种情况,对于这样的问题,可以说谁都不会想拖上一秒,都想快点把问题解决了,因为只有把问题解决了才能挽回自己的损失。那么有人成功追回黑平台钱吗?我可以很确定的告诉你,有,我们用一些技术手段是可以成功追回的,且听完慢慢道来。

黑平成功追回资金

  我想说的是,当我们遇到黑平台网站,一般都会遇到这样的过程情况:第一就是进入体验期:就是网友们刚刚进入网站的时候,心态处于体验状态,自然不会几十万的充值大额,所以这个阶段提款就是正常的,不会有什么被黑情况。

  本人从事出黑这方面工作有八年了,接触了各种各样被黑的朋友,有的是刚开始玩被黑的,有的是玩一两年被黑的都有。为什么会发生这样的事呢?按理来说都玩一两年了应该对网站有一些了解了吧,老客户了总不至于黑钱吧!

  要是这样想的话那你就错了,有的人虽然在一个网站上面玩好久了,但他的输输赢赢不大,对网站没有什么损失,网站知道可以在你身上换取更多的利益的话,那是不会黑你的,因为他们网站还要正常营业。他们知道你会带给他们更多的利益,因为我们都知道黑平台的赚钱办法不是当有黑钱的一招,他还有让你输,一直输到你没钱了。

追回方法:

  1.不要和客服理论,(如果您赢得款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

  2.不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台员拒绝审核)以上1,2两点会封号。

  3.发现不能提款可以通过藏分的手段把被黑的分数化整为零。不要和客服理论,保证自己的能正常登陆而且内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的把钱出来。就是把一个上的分转换到其它的多个游戏上,然后在慢慢分批的提出,注意提款和提款金额要适当,一旦被发现就会被凍結,冻结后就再无办法了。

藏分技术追回

  4.保证自己的能正常登陆而且内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的把钱出来,然后一般大多数会员都会一直询问客服,其实我告诉你,问了也是白问!客服只会拖延时间,就一直让你等,一是等你们自己把錢输完,还有网站也怕会员找到专业人士攻击网站,带来不必要的麻烦,等过了一段时间,你的钱要是没有输完,你也没有专业人士的渠道,这个时候你再问客服的话,基本你的就离冻结不远了。

  取款维护一般不能提现的理由有:取款通道维护,银行维护,风控审核,账户异常登陆,注单延迟,注单数据未回传,财务清算,财务升级,财务维护,等等。各种原因层出不穷,归咎一点就是不给你提,就是要黑你,你来找我我就给你各种理由拖着,最后只能是冻结账户。尽早解决还有办法,专业出黑工作室进行藏分出黑处理。

  我们可以帮助你藏分引用技术插入软件,藏分的方法把分数藏起来,平台看到你的分误以为已经输玩了,就会恢复账号正常营业打开存取款通道,这时候我们适量充值小额或者不充,把藏的分数放出来,然后分批提,提款你不用担心因为卡在你的手里,钱第一时间也会到你的手里,我们的要求只要账号可以正常登陆,可以正常游戏,额度可以正常转换,你问题就不是问题,可以参考或咨询我们,出黑经验值得信赖。