出黑问题

网赌风控审核不给提款怎么办

来源: 作者:野狼团队发布时间:2020-05-03 18:14:04 点击:

  现在很多人都能碰见风控审核不给提款这种情况,网赌赢了出款没有成功的,再去问客服为什么出款不给成功,客服都会找一大堆理由来和你说,说什么未达到有效投注,流水量不够,系统风控审核,违规下注或者是提款银行通道端口正在维护。请不要相信客服和你所说的这些话,那都是假的,他们就是想黑你的钱,不给你出款的一个借口。

风控审核

  网赌本身就是违法的操作,但是网赌却十分吸引人,因为网赌可以不劳而获,所以很多人明知道网赌是违法的,却愿意深陷其中。恰巧很多的网赌平台也是抓住了大家的这种豪赌心理,对于经常在平台上参与赌博的人,不断的黑帐号,注单异常,限制账户出款等等,目的就是为了让这些人开通其他的账户,放弃这个账户里的资金。

  在这里我想真诚的对你们说几句,当你们提款平台以系统维护,注单异常,财务系统升级,暂停结算业务,平台风控审核诸如此类的话搪塞你们的时候你们就是已经被黑了,当你们还在半信半疑的时候去联系客服骚扰客服,客服自然会以各种理由告诉你为什么出不了款。

  其实出现这种情况的不在少数,很多人都会遇到这样的情况,但是却不自知,都是单纯的以为自己的网速原因。但实际上并非是网速导致的。找客服问,客服一直会找一些借口在搪塞你,其实根本原因是平台在限制你的帐号功能,关闭你的出款和入款端口功能,让你不能出款等等,面对这样的现象时,千万不要一直去登录你的帐号,因为这样已经没有效果了。

  当过了十天半个月后,你自己觉得没有希望的时候,胡乱下注把分输完了平台当然会很乐意的,或者你选择与平台耗下去,所以出现这样的情况的时候千万别抱有太多幻想了这只是拖延时间的办法,当时间长了平台会认为你没有利用价值,接下来换回就是额度不能转换,账号冻结。但是当还没有到达这种地步的时候你自己就要给自己争取时间了。

额度转换

  那么被黑了有没有什么方法拿回损失呢? 确实是有的,魔高一尺,道高一丈,可以通过藏分的技术把分数藏起来然后让客服误以为你账号上没额了就给你账号恢复正常,这样才有机会出的。

  我们用软件藏分把你账户里面滴余额就是隐藏在你的账户里面隐藏起来,平台那边是检测不到看不到的,在平台看到你的账户里面就是没有钱了,那么就等于达到了平台的目的。平台看到你没钱以后你就跟客服说,你要充值继续玩,那平台肯定会就是说给你恢复你的账号啊,他就给你打开提款通道充值通道,打开之后我们再分批转分放出来,分批提款。

  如果你恰巧也是不幸被网站黑了朋友中的一位,多次申请仍被客服以看似合理的理由委婉回绝不给出款,那么你可以联系我们,能帮你走出困境是我们的荣幸。如果情况着实特殊,超出我们能力范围,那请你别在意,或许你也可以通过在我们相互交流的过程中有所启发。