出黑问题

网上平台财务结算中一直提现失败?黑钱?律师在线咨询!

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-26 11:24:12 点击:

  被黑可能要回来的两大要点:

  1:让网站方看出你身上的利益2:能有一定的威胁力?:

  怎么让网站方看出你身上的利益? 简单!多玩流水故意输或代理就能让网站方觉得你身上可能还存在潜力。你可以住册个代理链接去贴吧或论坛发帖帮帮你住册点空炮到你代理号帐下,住册信息都可以假,也不需要投住都行。这个我想还是有人愿意帮忙的,当然自己尽量别住册,同一IP地址住册的他们后台一眼就能看出来。同时要靠你的谈话技巧和忽悠能力装傻能力了,就算你知道他们是黑网准备黑你钱你也别捅破。要把他们信誉捧高要让他们相信你同时也要表现出自己身上大油油水可捞。还有没有希望要回基本全靠自己神奇的嘴上了。

  何为威胁力?网站方的基本信息:如域名IP地址、服务器IP地址、网站住册信息等,很多反查网站几乎都可以查。又如网站方交易所用的入款银行账户、出款银行账户、微信支付宝入款账户、在线支付平台账户。有这些信息可以拿来向银行支付宝等举报这些账户用于堵博的,如果都被查实对他们也算是不小的损失,你还可以威胁网站方就算以后换账户同样会举报。一般多少还是有效果的。网站信息可以向工信部或网络违法犯罪举报网等举报,堵博网本身是贼几乎都会心虚。你也可以明确告诉网站方你的钱是公款,或你是在校学生的生活费学费等等!大家都不妨可以尽量试试,也许你是在世华佗能救活自己呢。

  最重要还是我们不能贪心,多数被黑原因都是你赢钱超过他们底线了 如果你还舍不得网站上的数字的话,那它就会真的变成数字了。所以我们要舍得,有舍才可能有得。如你被黑10万,本金3万,我觉得能拿回本金三万也不是不可以接受的,所以你可以尽量输到只剩3万左右在跟网站方沟通取款。如果你肯输到剩1万左右的话那取款可能就更容易些了,要是贪心一分也舍不得那就真的没救了。

  很多人会想到套利对压的方式套出来,个人建议不这么用,风险大不说也许你运气好套出来了可是被另外的网站查出违规下住就麻烦了。你有本事套出来那就有本事赢了,对压套跟堵博没有区别的,钱多的烧你就试试!

  如果你银行有可靠关系公检法有关系的那拿回来的可能就大多了,但前提你要有,普通人的我们只能靠以上方法尽量试试了。

  靠帮别人要被黑款行骗的现在网上也不在少数,大家尽量别上当受骗了,一切收前期的都是骗子,如果你自己也确定要不回来了也可以给那些不收前期的人帮你要试试看,反正自己不会再多亏什么了,他要回来就算不给你那也是他有本事要,由他去吧!有的人专收那种被黑号大家也可以卖点是点,一百块那也相当于白捡回来的了。当然这全都要看你个人怎么想了。

  可以这么说那些打着专业要黑款的所用方法并没有比我说的高明多少,要回一单的收费就够他们生活几个月了。所以大家可以自己尽量试试,求人不如求己。

  最后还是一句话选择网站最关键,告别被黑请看另贴《真假网基础辨别方法》

  【先出款后收费,出款不成功,分文不收,让你无后顾之忧】!

  网上度风控部门审核不给提款怎么办

  像这样的情况我想很多人都碰到过这就是网站的套路一直在忽悠我想你也清楚网站就是不想给你出款找的理由而已,那么碰到了这样的情况一般都是没有必要去和客服理论什么的需要做的就是分析情况找出应对方法用一些被风控后的出款技巧。

  首先,最基本的区别就在于是否合法。一个合法的网络公司是具有网络文化经营许可证书的,并且它旗下的游戏都是通过了国家游戏出版备案和运营备案的。游戏出版备案是国家对游戏的一个审查,检验它是否合法合规,这样能够更加规范游戏市场。而游戏运营备案则是衡量这个游戏是否能够运行的一个重要标准,如果没有它,那这个游戏就算再吸引人也是不能够运营的。

  经过这么长时间帮人家风控出款的经历我说几点:

  一:平台一旦出现取款账户异常登录,网站或银行维护,账户套利。系统自动抽查审核,账户违规下注,或叫你额度转换升级,这些都是平台百分之百黑你了!

  二:很多人发现出不了款都第一时间去找客服,我试问一下,人家本来就是坑你钱,你还去找人家要,会给你么?最后的下场就是账号被冻结了!

  三:自己找到我们这些出黑的人,担心账号密码给了钱会被骗,这个证明你对赌游戏的规则不了解,可以去看看你的分数可不可以转走,提款可不可以提到他人账上,慢慢了解一下再来出吧!

  四:只要可以正常游戏,正常额度转换的立即去寻找出黑的人赶紧出吧!时间一过,平台会发现你这个人没有利用价值,那么等来的结果就是封号!

  在这里我想真诚的对你们说几句,当你们提款平台以系统风控维护,注单异常,财务系统升级,暂停结算业务,平台风控诸如此类的话唐塞你们的时候你们就是已经被黑了,当你们还在半信半疑的时候去联系客服骚扰客服,客服自然会以各种理由告诉你为什么出不了款。

  当过了十天半个月后,你自己觉得没有希望的时候胡乱下注把分输完了平台当然会很乐意的,或者你选择与平台耗下去,所以出现这样的情况的时候千万别抱有太多幻想了这只是拖延时间的办法,当时间长了平台会认为你没有利用价值,接下来换回就是额度不能转换,账号冻结!

  网上平台财务结算中一直提现失败,联系底部出黑工作室微信【出款不成功,分文不收,让你无后顾之忧】