出黑问题

提款通道维护一般是什么情况

来源: 作者:野狼团队发布时间:2020/04/27 点击:

  平台提示提款通道维护或者是让你存更多分可以自行解除故障,但就是不给出分。这种情况就是已经被黑了,这只是他们找的烂借口,故意拖延时间,当你觉得不奈烦的时候,进去几把输没了,那样他们的目的就达到了。所以,被黑千万不能盲目,不要搞得是痛上加痛,还是冷静下来,想想怎么应对客服。

  提款通道在维护这些都是不给你出款的借口,不值得信,如果已经超过24小时了,那基本可以确定是被黑了,那么我不建议你继续等下去了,因为到时候网站要么不理你,要么无限同一句话,或者就是换个借口来拖延你的时间了。

提款通道维护

  平台提示系统审核,提款通道维护,注单异常,账号异常登录等都是被黑了,这些都是网站给你的借口,本人亲身经历过,望大家引以为鉴。

  被黑分为三种

  1:直接上来就是冻结账号。

  2:限制你账号的部分功能,限制你的额度转换,出款和入款端口关闭, 提款余额不能低于多少多少等等。

  3:客服找一些借口说什么提款通道维护,风控审核等等借口一直拖着让你自己都失去信心了。

  一般黑网黑你钱的时候大部分都是你赢的钱已经超过了他们的底线,那么我们不反利用他们贪心心理用点小心思,比如你曾经提一万、两万到账了,这次你提五万、十万就审核、维护、涉嫌套利等借口不给出款了,那你不反试着输到一万、两万或者本金的时候过个几天再尝试提款。

  解决方法:

  让网站方看到你身上的利益,也就是多玩流水或者上面说的故意输一点,又或者你可以注册个代理账号,再找人到你的账号下注册一点小号,当然自己尽量不要注册,同一个IP他们后台一眼就可以看出来,不需要投注,注册信息也可以假,同时就要看你的谈话技巧和忽悠能力了!明知道他们要黑你钱,你也要把他们的信誉抬高,让他们以为你身上还存在巨大的潜力。

  1:冷静:被黑网黑后的第一件事就是你必须保持冷静,不和黑网客服发生一点冲突,也别想着去找客服议论什么,客服给你任何的推辞办理借口你都要表示相信他们且希望他们能早日解决你的问题。

  2:伪装:通过与客服交流的谈话中不经意的像客服透露自己的经济实力,(往不差钱的方向去说但要掌握分寸)让客服觉得你身上有很多他们想要的价值和有继续利用你能赚取更多利益的想法。(做到这一步后在适当的装傻迷惑客服上路即可)。

  3:装傻:完成以上做单之后你就可以引蛇出洞了,适当的装傻迷惑客服上路即可,如果你成功完成了以上做单的话你的资金基本就出来了。以下的技巧成功率极低(不建议使用)

  4:藏分:那么,什么属于黑客藏分原理了,这并不是一门技术,只是一种形式,首先找到合适的游戏,然后将平台上的余额都转换到这个游戏上面,再进行游戏,将分数全部藏好之后,在网站方的后台就是这个账号余额已经为零的一种局势了,网站方是查不到你的游戏记录的,之后再与网站方的财务或是客服议论,需要怎么样才能提取,可以根据聊天对话存入小额,将分数放出来,再提取,成功率就会上升一层。

藏分

  你赢得太多,超过了平台的底线,或是你充值的本金太多,平台想吃你这块肉,就会用各种理由借口拖延不给你出款,目的是想让你把分输掉,针对这种情况其实是有方法的,将计就计,用藏分这一技巧,把分数隐藏在游戏里,平台平台是检查不到的,以为你的分数是输掉的,这样就能达到平台的目的,给你账号恢复正常,打开提款通道,然后在把分数分批的放出来,分批提款。

  可结合第一条操作,当你赢的钱太多,网站不给你出款,我们可以把分转移到网站的每个游戏下,网站方看到你的分已经输没了,就会把你的账户恢复到正常使用,目的就是希望你还继续充值继续玩,到时候我们再把起来的分分批的慢慢的提出来。

  总之就是黑网里面的额度转换,通过转换的手段把被黑的分数化整为零,以此来解决提现系统维护的问题,(就是把一个游戏上的分转换到其他的多个游戏上)然后再慢慢分批的提,不定期提提不同金额。

  只要你的账号还能正常下注,正常转换 ,那你就不要担心找我帮你追回黑款,八年来我们一直秉承先出款后收费的服务理念,帮助客户把损失降到最低,最后奉劝大家,珍爱生命,远离网赌!不赌为赢!