出黑问题

被黑?看我怎么通过网投出黑拿回属于自己的钱!

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-22 08:16:36 点击:

  很多喜欢网投的朋友可能都听过被黑的事情,就是钱在账户里提现不出来。这种事情多发生在赢钱的时候,平台觉得你赢的钱太多了,超过了输的,并且判断你可能以后不在平台上玩了,就会直接黑掉你的账户!

  我上个月赢了一把6万多,就碰见了这样的情况。提现的时候显示系统正在审核,结果一直审核了一个星期还没有完成。后来我联系客服,客服也只会打太极,根本解决不了任何问题,也是说系统正审核,不要着急!你说这能不着急吗?6万多呢,够多少次会所嫩模了?后来再贴吧上看很多朋友的经历,才知道自己的账户被黑了。平台觉得你没有利用价值,是负资产,让你的钱直接取不出来。

  说实话,但凡平台讲点信誉我就在平台帮解决了。但很可惜,他们太贪婪了。没办法,我找了网投出黑团队。顾名思义,就是从被黑的账户里将钱取出来!平台一个星期没有搞定的事情,网投出黑团队前前后后花了两天的时间就全部拿了出来,效率非常高,并且服务态度好,先出黑再给钱!除去劳务费,我还有将近六万块钱,非常好。

  有句话,专业的事情交给专业的人去做。网投出黑团队就是专门处理这些问题的,找他们就对了。我通过这件事情也算是认清了平台的真面目,吃人不吐骨头的东西。现在我已经戒了。没什么说的,吃一堑长一智。

  标签:网投出黑网投出黑怎么办出黑

   