出黑问题

永利平台赢了不给钱怎么办

来源: 作者:野狼团队发布时间:2020-03-04 22:31:06 点击:

  在网络信息快速发展的今天,黑平台很多,每天被骗的人不少,永利平台赢了不给钱已经成为一种常态。通常平台方不给出款的借口有:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、风控审核、充值相同金额出款、升级成VIP出款、财务清算、注单检测、视讯数据未传回、第三通道维护、第三方未支付、账号异常、注单抽查、银行系统维护等等,各种理由就是不给你出款甚至冻结你账户。只要10小时内不到的,就想办法及时处理。

永利平台不给出款

  有些人不给出款干脆就随便乱打,输掉算了,这样起码心里会比被黑痛快,但是恰恰相反,你会发现余额越打越多,直到一定程度,几十万、上百万、甚至更多。这个时候客服会通知你,让你再继续充值,方能顺利出款,但是这些钱用在什么地方客服会以各种理由敷衍您,当然很多人这个时候一定不甘心了,如果拒绝了客服的要求,钱就拿不回来了。但是明明知道继续充值有可能被骗,又不忍心看着账户余额这样一扫而空,最终还是有一部分人再次把钱充值进去,再次走进骗局。当你交易完成,再次登陆永利平台账号的时候,你会发现账号已经被冻结了,钱款全部不知去向。

  为什么有那么多的朋友会被黑了,即使那些黑网很明显了,一眼就能看出来是假平台,为什么还是有那么人上当呢?我想应该和下面几点有关吧!

存送的优惠太大,让你欲罢不能永利平台的存送太不靠谱了,有说存2000送200的,这样的公司不是黑网才怪呢,很多人都是冲着送分去的,那你得小心一点儿了,对方送你再多,有什么用呢?要知道提不了款即使送你100万那不过也只是分数而已。

赢了十倍流水提款

  2.打着存送的口号让你注册打着存多少送多少的口号,让你去注册,注册以后就是申请领取分数,是可以申请成功,先是让你赢,赢了以后你想提款对方会告知你要存和分数对等的钱才能提款,等你真存进去再提款时,客服又会要你打十倍或几十倍流水才能提款,如果在打流水的过程中输了,那对平台来说是再好不过了,如果没输或是赢了,客服又会找借口说出款通道维护,账号异常,数据传输延迟,风控,第三方审核,涉嫌套利,注单审核等等不给你打款,总之你别担心只有你想不到的没有对方找不到的借口。

给大家说两个误区

  ①、网站是电脑自动出款的?错!所有出款都是人工转账的。所以让黑客帮忙取款是不可行的,黑客帮你攻击一下网站倒可能做得到。

  ②、网银输入对方银行卡号故意输错密码就能冻结对方银行账户?错!这个技巧新闻已经曝光过是不可行的,最多是对方不能使用网银,ATM机和柜台同样可以取钱或转账,根本影响不了正常使用。

2大赢钱提款技巧:

  1.藏分,什么是藏分呢?这并不是一门技术,只是一种形式,首先找到合适的游戏,然后将永利平台上的余额都转换到这个游戏上面,再进行游戏,将分数全部藏好之后,在网站方的后台就是这个账号余额已经为零的一种局势了,网站方是查不到你的游戏记录的,之后再与网站方的财务或是客服议论,需要怎么样才能提取,可以根据聊天对话存入小额,将分数放出来,再提取,成功率就会上升一层。

  2.利用网站的贪心,一般网站方都很是想要去了解到你关于利益的话语的,也就是说他们都会从与你聊天的方式看穿你这个人值多少钱意思,然后再慢慢的将你这个人吞噬,那么利用网站方的贪心就是在你与网站方的客服或是工作人员聊天的时候,都是得在不经意间的透漏一下你的身价的,要让网站方不停的在你身上估价才能够避免网站方黑你的,要让永利平台的客服从你的聊天方式中觉得不能失去你这个客户,在聊天的时候也要显得对网站方的忠实,但最重要的还是远离这些平台比较妥当。