出黑问题

有人在永利赢过钱的吗

来源: 作者:野狼团队发布时间:2020-03-03 22:04:06 点击:

  很多人因为不懂,所以碰到了永利赢钱提现不了这样的问题,自己已经在那个网站玩了很久了,有的甚至玩一两年了,你们都知道这是为啥?我明明已经对这个网站已经有了绝对的信任,而且以前也一直提款没有任何问题很快就到账了,但是这一次就不行。在这里我不直接点名那些黑网,我就直接跟你讲这是骗你的套路。

  你只要能让永利感觉到你可以给他们网站带来比你的出款更高的利益,那你的出款自然就是有希望的。但你要是让他们感觉你已经没有了利用价值,那好,那你就等着被封号吧,没办法,谁让你碰到的是黑网呢,黑网的赚钱方法不就是黑钱吗,不然他们怎么维持营业,这就是黑网的真正嘴脸。

永利黑钱

  你根本就没有赢的机会。到最后你输光了里的所有前。还是不罢休,于是就向亲戚朋友借啊借的,借多少输多少,直到没人敢给你借钱,你还在幻想着,只要自己有本金就一定能赢回来。其实就算你赢了,现在黑网那么多,你真的能确定你赢很多钱的时候,你能出款提现吗?容我呵呵,不可能。

  当我们遇到黑钱网站,一般都会遇到这样的过程情况:进入体验期——网站考量期——网站拖延期——网站黑钱期。下面我就分别跟大家介绍一下这是一个什么样的时段过程。

  第一就是进入体验期:就是网友们刚刚进入网站的时候,心态处于体验状态,自然不会充值大额,所以这个阶段提款就是正常的,不会有什么情况。

  第二就是网站考核期:这个阶段是网友们已经玩了一段时间了,网站就会通过网友们这些天的投注情况来考量这个客户的质量,假如是大客户的话,那你就算赢10个8个永利国际还是会给你提款的,因为你后面还可以给网站带来更大的利益。

注单违规

  第三就是网站拖延期,这个阶段就是网站决定黑你但是还想让你继续充值继续玩的时候,网站会以你的IP异常,注单违规,涉嫌套利等为借口拖着就是不给你提款。

  第四就是网站黑钱期,这个阶段就是网站觉得你身上的利益已经被他们套光了,网站也就不想在你身上浪费时间了,所以就冻结你的账号然后拉黑你。在这里我想说的是,如果我们的账号还没有到网站黑钱的最后一个阶段,只是出款需要审核,总是提不了款,但账号还可以正常登录,额度可以正常转换的时候,通过一些方法技巧其实出款几率还是很大的。

被黑网站方都有哪些借口:

  你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由,目的是拖延你时间。当过了十天半个月或一个月后,当你自己都心灰意冷的时候他就得逞了。或者你知道已经凶多吉少胡乱下注输完了它也就不用再管你了,也有可能你心存侥幸陪网站方耗下去,但当他不想陪你玩了你就账户就不存在了。

  其实说这么多都是我自己亲身经验。后来我回本了,也赢了很多钱,都在永利游戏账号里面,提不出来,我靠!联系客服总是各种理由不给出。说什么你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由。

永利提现技巧:

  1.不要和他们纠缠,如果您盈利数额超多,你要是还一直纠缠,只会带来封号。

  2.不要重复提取,一般两次提取失败,就是被后台拒绝审核了,你要是还一直在提,也是会带来封号。

  3.不要操之过急,发现几次提取失败,可以使用藏分或者移分技术把被黑的分数化整为零。就是把你上面的分数转移到其他多个游戏上面,在分批慢慢取出。要是一次就想取出,也很有可能会封号。

  4.如果永利的账户被冻结了,可以尝试冻结他们的卡,你时不时的换个IP号充值,取到他们的银行卡号后马上就去银行申请冻结,达到目的。