出黑问题

25岁网上被黑后一夜没有睡,所谓的快乐也是短暂的

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-14 22:11:18 点击:
  网上被黑很无奈。25岁那年我来到了广东,在这座极其陌生的城市里,第一次感受到了什么叫无助,我白天出去找工作,晚上就和别人睡地下室,渴了喝白开水,饿了馒头配咸菜,就在我将兜里的最后10元钱全部花光时,却意外收获了一份不错的收入。   我的工作是推销保健品,每天都要像对待亲生父母那样,去面对形形色色的大叔和大妈,每天笑脸相迎、每日嘴角裹蜜,日复一日,年复一年坚持了6年。可是不知道从什么时候开始,我感觉自己很疲惫,整个人像是被掏空,想要寻找一种东西来填满自己的灵魂,也是从那时起,我碰触了它,然后便一发不可收拾。   网上让我感受到了前所未有的快乐,但也花光了自己所有的积蓄,看着那一沓厚厚的账单,我无力的瘫坐在一旁,那一刻,我似乎又回到了6年前。但是我不甘心,我想把钱赢回来,我给老家的父母打电话要了一笔钱,然后谨小慎微的全部投入了进去。功夫不负有心人,这次我赢了,而且还很多,我兴奋的一夜没有睡,嘴里不断念叨着:“万岁、万岁。”   标签:网上输了好多钱怎么办    