出黑问题

假的365不让提款怎么办沉着冷静找出黑

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-09 22:19:11 点击:

  假的365不让提款怎么办沉着冷静找出黑赢了钱却不给提现,这种事情发生的几率其实并不小。在日常生活中有很多人都是遇到了赢了钱却不给提现的情况。其实像很多比较大型的国际场,有一些的一些平台。然后很多人就借助这些名号来弄一些虚假的网站来吸引大家的参与。

  1、被黑不要和客服理论,(如果您盈利,款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

  2、平台一旦出现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!

  3、黑你有两种,一种冻结,一种说维护,维护这种可以正常游戏的,就是不给下款,这种类似得可以找我,因为平台很希望说在维护期间你能把余额全部输回去。

  4、保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来!

  5、被黑不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上两点会导致封号

  6、如果找出黑一定要擦亮眼睛

  很多人都不知道黑网的存在,因此给自己带来了不小的损失,像这样的网友我也接触的比较多。所以比一般人都了解黑网的套路:首先你要是输钱的话一般都没什么事,因为这正好符合黑网的初衷。而你要是赢钱比较多的话,黑网就不干了,他首先会用系统维护或审核来拖着不给出款。当然他的目的就是在拖住你的时候,希望在控制不住自己情绪的情况下把钱全部输掉。那样,你既不能说他网站黑你也找不到他们黑钱的迹象。

  装傻:完成以上操作之后你就可以引蛇出洞了,适当的装傻迷惑客服上路即可,如果你成功完成了以上操作的话你的资金基本就出来了