出黑问题

注单数据未回传出款不了还取不出来就是被黑了

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-08 14:15:01 点击:

  注单数据未回传出款不了还取不出来就是被黑了这些年,随着网络彩的的猖獗罚臧,许多人深受其害,网上多少老哥就能说明,有各种跑路的,有家破人亡的、有抢劫上央视新闻节目的,甚至还有自杀的,我想对整个社会的毒害,不用咱们多说了,那背后的经营者是怎么经营网站的呢?

  1、被黑不要和客服理论,(如果您盈利,款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

  2、平台一旦出现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!

  3、黑你有两种,一种冻结,一种说维护,维护这种可以正常游戏的,就是不给下款,这种类似得可以找我,因为平台很希望说在维护期间你能把余额全部输回去。

  4、保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来!

  5、被黑不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上两点会导致封号

  6、如果找出黑一定要擦亮眼睛

  这里说的欺骗其实就是用各种方式让黑庄觉得你还能带来更多的利益,就是利用狗庄的贪心。主要就是以下几种方法:

  运营网站人员结构 老板、开发团队、维护、推广团队、客服、洗钱的、收钱的 开发团队: 先从开发团队说起吧。所谓开发团队,就是网站的源码开发,程序写作,建设等..网站的内容大都大同小异,有些网站是网站内部的开发人员写的程序,这种都属于规模大一些的网站,小一些的则是向一些开发网站的团队购买一整套网站源码,卖源码的人也通常就是一套源码同时卖给很多网站,就是同一个程序,就是改改页面的字体内容以及颜色。 大老板: 大老板负责整个网站的出资,当然,整个网站的盈利大部分也进了老板的口袋里,百分之90吧,大老板是整个网站隐藏最深的人,有时候把整个网站打掉了,也有可能抓不到真正的大老板。通常他们只和最高级别的一 被黑怎么办