出黑问题

网上平台注单异常一直异常审核怎么回事

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-07 22:39:36 点击:

  网上平台注单异常一直异常审核怎么回事为什么多的时候没有黑,才有几万就黑呢!原因简单看你没有利用价值,就把你吃掉,说什么维护等等都什么几把的,都是借口,就是拖延世界冻结你的资金,遇到这样的情况,一定要先冷静下来,找技术人帮你追回,免失财产

  1、被黑不要和客服理论,(如果您盈利,款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

  2、平台一旦出现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!

  3、黑你有两种,一种冻结,一种说维护,维护这种可以正常游戏的,就是不给下款,这种类似得可以找我,因为平台很希望说在维护期间你能把余额全部输回去。

  4、保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来!

  5、被黑不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上两点会导致封号

  6、如果找出黑一定要擦亮眼睛

  1、平台资质:正规的交易平台的监管机构名称、网址、以及会员编码都会有完整可查的信息。比如恒基贵金属隶属于南交所681号,而南交所是经湖南省人民政府正式批复通过、目前国内获得批准的稀贵金属"证券化"交易所。

  5、在境外的公司都是有现场的,随时都可以视频验证和现场客人同步玩,只要是不能视频验证现场没有客人的都是黑网。