出黑问题

如何处理黑平台不出款(图文)

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-04 04:38:54 点击:

  遇到不能自由登入这种基本废了,死马当活马医吧。 那么被黑了,首先自己不要乱,保持冷静,不要去跟客服理论什么,他们是一伙的。客服说什么就是什么。赶紧处理,不要拖越拖越麻烦。越不好处理。那么 通常被黑理由:注单异常,系统审核,系统维护,异常操作,检测不到流水。或者需要继续打翻倍流水等等,这些全是黑网黑人的给出的理由

  到这些理由中的任何一天,只要两个小时没有收到分,不要有侥幸的心理,百分百是被黑了。 1:让网站方看出你身上的利益 怎么让网站方看出你身上的利益? 简单!多玩流水故意输或代理就能让网站方觉得你身上可能还存在潜力。

  如何处理黑平台不出款(图文)

  2:能有一定的威胁力 :何为威胁力?网站方的基本信息:如域名IP地址、服务器IP地址、网站注册信息等,很多反查网站几乎都可以查。

  3:藏分用藏分的方法把分数藏起来,看到你的分已经输了,就会恢复账户正常,网站误认为你把分输了 在套路客服取款通道打开在一笔一笔出.

  现在说说藏分具体操作流程;MG电子藏分。

  首先说一下MG藏分的操作方法:MG电子里有几个游戏是累积奖励型的,以守财奴为例,累积日历到25的时候就进免费旋转,用适当的注码下注,玩到23或者24的时候,停了不玩了去玩城堡建筑师,按次把可以藏分的游戏全部藏一遍。

  最好的效果就是全部藏好,被黑的金额也只剩下小部分。

  注意点:藏分前后中间尽量多刷不可藏分的游戏,尽量掩盖起来。