出黑问题

网赌取款通道维护提不了款说要等怎么办

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-03 04:32:30 点击:

  简单化来说就是2个方向:欺骗和威胁。加微信3682170帮你解决提不出款的困扰!这里说的欺骗其实就是用各种方式让黑庄觉得你还能带来更多的利益,就是利用狗庄的贪心。主要就是以下几种方法:(有些在《关于被黑(可能)拿回的方法和技巧》里有提及过)

  1、 你赢的钱超过了黑庄的心理底线。比如曾经提过5万到账了,这次提款10万就被审核或银行维护等借口不给出款。输回5万甚至更低的金额,然后过一两天后尝试提款。可结合第二点一起操作。

  2、 MG电子藏分。(网上大多号称出黑的其实就是用这个办法。)

  首先说一下MG藏分的操作方法:MG电子里有几个游戏是累积奖励型的,以守财奴为例,累积日历到25的时候就进免费旋转,用适当的注码下注,玩到23或者24的时候,停了不玩了去玩城堡建筑师,按次把可以藏分的游戏全部藏一遍。

  最好的效果就是全部藏好,被黑的金额也只剩下小部分。

  注意点:藏分前后中间尽量多刷不可藏分的游戏,尽量掩盖起来。

  MG可藏分游戏:守财奴,国度,城堡建筑师,躲猫猫,星尘,骷髅美人等(更多可以藏分游戏,可以找群主咨询)

  当黑庄发现你被黑的10万都已经输光了,这时候你次日去存500,还是进MG电子,比如进守财奴刷几下进了免费选择,假设中了7000.我们就提款6000.庄家看你输光10万就提6000,就出了。然后我们继续按这个方式依次一个游戏一个游戏慢慢提出来。

  注意点:藏分和出分前后尽量多刷不可藏分的游戏,尽量掩盖起来。