出黑问题

网赌遇到取款通道维护提不了款怎么?

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-02 08:54:01 点击:

  生活中遇到的问题是困难,也是经历,是我们成长的经历,所以遇到问题不要轻易放弃,要坚持找寻办法解决问题,这样才能不断的成长最后走向人生巅峰。对于网上遇到的问题,是自己不了解的最好就是在网上询问了。而且要注意时间,马上发现马上进行解决,越早成功率越大。

  平台不给提款的借口:网赌遇到取款通道维护提不了款怎么?

  系统维护,系统升级,财务维护,财务清算,出款通道维护,注单延时,注单异常、账号异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账号涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账号违规下注、银行系统维护、各种理由拒绝出款、各种借口拒绝出款、视讯数据未传回、风控审核、、账号需审核、账号异常、系统异常、出款通道异常、出款通道维护、银行财务清算、银行维护升级、银行出款通道维护、账号选中升级、账号对刷套利、网站暂停结算业务、账号被冻结、资金被冻结、风控审核注单无效、打码量不足、提款成功不到账、遇到这些借口继续往下看。

  那么出现这种情况该怎么办呢?魔高一尺,道高一丈,我们可以通过藏分的手段把号上的余额藏起来,同时制造虚拟注单,让黑平台以为输完了,这也是黑平台拖延的最终目的,黑平台还想让你入坑,这个时候大概率黑平台会把号恢复正常,而我们就可以把之前藏好的一部分恢复出来,最后分批提出来.所以只要处理的及时,绝对有把握和机会提出的。

  1. 不要和客服理论,(如果您赢得款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)。

  2.不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上12两点会导致封号。

  3.发现不能提款可以通过藏分的手段把被黑的分数化整为零.就是把一个游戏上的分转换到其它的多……个游戏上,然后在慢慢分批的提出,注意提款次数和提款金额要适当,一旦被发现账户就会被冻结,冻结后就再无办法了。

  4.保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来。