出黑问题

怎么吓唬黑平台把钱要回来

来源: 作者:野狼团队发布时间:2020/06/11 点击:

  现如今黑网是铺天盖地,很多喜欢在平台玩的朋友多数被黑,可以说是高达百分之八十以上了,那我们应该怎样解决这个问题呢,又该怎样把损失降到最低呢?平台的模式就带有违法的性质,不让出款的情况时有发生也属正常。如果参与游戏了,对方拒绝出款,可以采取一定的方法和对方客服协商,毕竟人家也有不光彩的把柄,如果方法得当,吓唬黑平台追回资金的可能性还是有的。

黑平台资金追回

  遇到系统审核,系统升级,取款维护等等这些都是平台忽悠你所给出的借口。只要半天以上不到账的,基本上是被黑了。遇到这种问题的时候,千万要记住,不要去找客服理论,就当做什么事情都没发生。感觉不对的时候要保持冷静,继续让网站方看出你身上的利益,再好好的沟通。

  当过了十天半个月后,你自己觉得没有希望的时候,把分输完了平台当然会很乐意的,或者你选择与平台耗下去,所以出现这样的情况的时候千万别抱有太多幻想了这只是拖延时间的办法,当时间长了平台会认为你没有利用价值,接下来换回就是额度不能转换,账号冻结。

  但是当还没有到达这种地步的时候你自己就要给自己争取时间了。所谓是跟时间赛跑用在这上面还是比较恰当的,一旦过了时间那就等同于游戏币。

  被黑平台黑了该怎么吓唬黑平台把钱要回来呢?

  1.可以输到本金再提款试试,或许是因为赢得多了网站不想给出款。

  2.DDOS攻击,Ddos攻击可以导致目标网站短时期内大量流量访问而导致宕机,这点就是利用的威胁手段,缺点是成本较高,几乎也没什么用,骗子较多,不推荐。

  3.藏分,藏分原理:你赢的钱太多,黑网不给出款,这时候用藏分的方法把分藏起来一部分,制造假的流水单,黑网看到你的金额已经输光了,就会让你的账户恢复正常,希望大家继续充值继续玩,这时候我们可以适量充值小金额或者不充值,把藏在里面的分,分批放出来,然后分批提款。

藏分

  藏住了那我们就到了出分,首先我们要确定是否打开取款通道,我们如何操作呢?第一和客服交流,他们肯定会查你的帐号的,当发现你的帐号里是没分的,并且在你表达出会继续玩的信息,这样他们就不会为难你了,你这时候可以少充一点试试,看通道是不是打开了。打开了你就可以分批的把里边的分搞出来,就可以了。

  藏分可以通过触发大量的奖励机制,就会使分转换为待使用的奖励机制,等所有的分都转换为奖励机制,藏分就算完成了第一步。但是仅仅隐藏是远远不够的,需要通过卡分来进一步的完善,也就是说,上面的操作是隐藏,但是没有卡分协助,那么看一眼就看出来这些隐藏的奖励机制,所以需要用卡分,也就是更改代码,把隐藏的奖励机制在度隐藏起来。通过了上面的操作才能算藏分完全完成,完成以后就是等待账号提取功能恢复,等待恢复以后就可以慢慢的放分出来(藏分是技术活并需结合软件详情可联系我们)