出黑问题

网赌注单异常不给提款

来源: 作者:野狼团队发布时间:2020/05/06 点击:

  本人从事出黑这方面工作有八年了,接触了各种各样因为注单异常不给提款被黑的朋友,有的是刚开始玩被黑的,有的是玩一两年被黑的都有。为什么会发生这样的事呢?按理来说都玩一两年了应该对网站有一些了解了吧,老客户了总不至于黑钱吧!

  要是这样想的话那你们就错,有的人虽然在一个网站上面玩好久了,但他的输输赢赢不大,对网站没有什么损失,网站知道可以在你身上换取更多的利益的话,那是不会黑你的,因为他们网站还要正常营业。他们知道你会带给他们更多的利益,因为我们都知道黑网的赚钱办法不是当有黑钱的一招,他还有让你输,一直输到你没钱了。

注单异常

  通常这些网站在觉得你身上有利益的时候,是不会黑你的。网站如果在你身上也看不到什么利益,然而你也输的差不多或赢钱超出底线,就会黑你,不给你出款,理由给你说的一堆,什么你的账户异常登录、网站维护,风控审核、账户违规,涉嫌套利、系统抽查审核、银行系统维护等等借口拖延你就是不给你出款甚至还有可能冻结你的账号。这些都是网站已经准备黑你所找的理由。只要半天以上不到账的,基本上是被黑了。

  如果你要是没能如他所愿。突然赢个几十甚至几百万的话,你就会看到平台背后真正的嘴脸了。是那么的可恶那么的无耻与不要脸。如果你遇到了这种情况,你不妨用我办法试试。

  只要半天以上不到账的,基本上是被黑了,也别去想着找客服议论什么,因为人家是跟平台要黑你的人一伙的,所以会用各种借口敷衍你,不给出款!

  第一:主要就是要平抚自己的心情冷静下来用正确的方式处理事情千万不能盲目的去操作。如不是冷静的态度解决事情,事情只会越来越杂,反而只会更糟糕。

  第二:在和客服联系后,一定是要以若无其事的样子和对方谈,让他们觉得你就是在疑惑系统故障,根本没有一点打算退出的心态。

  第三:既然平台提示注单异常,那么自己就不要进行任何操作,否则就真的是配合平台了,你这时候进去操作的话,可能能把钱输光,不操作的话,还有要回来的一线希望,然后等待一定时间后在与客服沟通!

  第四:把自己伪装成老板,和平台谈合作,表示自己最近筹措了大量的资金,准备大玩一把,但是因为系统审核问题,自己还是有点心中担心平台风险。本着放长线钓大鱼的心理,平台就会恢复你的取款通道,也就会让你提款了。藏分技巧

  我们这边运用藏分技巧,不给提款一般都是你赢得太多,超过了平台的底线,或是你充值的本金太多,只要平台想吃你这块肉,就会用各种理由推脱延迟不给你出款,目的是想让你把分输掉,针对这种情况其实是有方法的,将计就计,用藏分这一技巧,把分数隐藏在游戏里,平台是检测不到的,以为你的分数掉了,这样就达到了平台的目的,给你账号恢复正常,打开提款通道,然后再分批把分数放出来,分批提款。