黑网套路

网赌维护提不了款怎么办

来源: 作者:野狼团队发布时间:2020/05/04 点击:

  网赌输赢处处都有套路,遇到黑网站慢慢的会让你一步步丢失几十万!当局者迷,旁观者清!沉迷网络赌博中的人,每次在黑网站赢了钱之后,都会找各种各样的理由,不给提款,比如系统维护注单异常,财务清算,第三方通道维护等等。但实际上真的是因为这样吗?动不动网站就不给提款。

网赌维护

  1.平台一旦出现提了不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!切勿盲目下注,不要辱骂客服。

  2.很多人发现出不了都第一时间去找客服,我试问一下,人家本来就是坑你钱,你还去找人家要,会给你吗?最后的下场就是账号被冻结了!

  3.不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台员拒绝审核)以上1,2两点会封号

  4.自己找到我们这些出黑的人,担心账号密码给了钱会被骗,这个证明你对游戏的规则不了解,可以去看看你的分数可不可以转走,可不可以提到他人账上,是不可能转移的!

  5.只要可以正常游戏,正常额度转换的立即去寻找出黑的人赶紧出吧!时间一过,平台会发现你这个人没有利用价值,那么等来的结果就是封号!

  6.发现不能提款可以通过藏分的手段把被黑的分数化整为零。就是把一个上的分转换到其它的多个上,然后再分批慢慢提出来。

  遇到网赌维护不给提现这种情况不要惊慌失措,急乱操作,只要找对正确有效的方法还是能挽回损失。只要帐号可以正常登录游戏,额度可以转换,我们就有办法。

  1、当你发现上分一直在审核,暂停结算,帐号提不出款各种问题的时候,我们一定要保持冷静千万不要去和网站争执吵闹,因为这样只会让网站反感你然而盯上你。

  2、我们可以通过藏分、转移的手段把你的分数化整为零,依次分批慢慢出款,前提是要结合上面两点,且可以正常游戏,分数可以正常转换,具体解释一下就是去网站里面把你的分给藏起来让网站以为你已经输掉了,那么过一段时间后我们在吧分给放出来出款,但是肯定不会一次性出,基本要分几次来出。

藏分

  藏分就是把分数经过软件给藏起来,留一点点在游戏号上打流水,这样做的目的就是让对方以为你把大部分的分都输了,黑网站就会打开提现端口,就这样循环操作分批小额提出来。

  我在出黑这个行业已经摸爬滚打很多年了,也算是个这个行业的资深人士,遇到过各种各样的情况,其实凭心而论基本上99%的网站我敢肯定他们绝对是黑网,网站黑不黑你  在于你的价值还有多少,每个网站其最终目的是要盈利,而不是让你赚钱,不管你是大客户也好,小客户也罢,只要到那个时间了,你身上没有什么剩余的价值,不好意思,这个时候他们就会想很多的歪主意去打你账户的钱的主意。