黑网套路

网赌提款说是出款通道维护

来源: 作者:野狼团队发布时间:2020-04-30 17:13:14 点击:

  如果黑网声称出款通道维护不能提现的话一般都是假的,都是拖延客户出款的障眼法。如果你们的账号只要审核超过8个小时,那就需要找方法出款了,不然时间久了可能出款的几率就变小了。你想,如果刚刚开始审核你的时候,他们也有可能是在审核你身上的利用价值。这个时候,你只要能让他感觉到你可以给他们网站带来比你的出款更高的利益,那么出款自然就是有希望的。

出款通道维护

  一般即将被黑的前兆网站方都是会给你提示的,列入抽查,审核,拒绝,等等网站方拒绝你出款的理由超过八小时,那么你几乎都是被网站方立为眼中钉了,这时候,你就危险了,但如果这时候你能够保持初状态与网站方对峙,很平静的语言不急不快的脱口而出,那么你转机的机会还是很大的。

  在这里我想真诚的对你们说几句,当你们提款平台以出款通道维护,注单异常,财务系统升级,暂停结算业务,平台风控诸如此类的话唐塞你们的时候你们就是已经被黑了,当你们还在半信半疑的时候去联系客服骚扰客服,客服自然会以各种理由告诉你为什么出不了款。

  当过了十天半个月后,你自己觉得没有希望的时候胡乱下注把分输完了平台当然会很乐意的,或者你选择与平台耗下去,所以出现这样的情况的时候千万别抱有太多幻想了这只是拖延时间的办法,当时间长了平台会认为你没有利用价值,接下来换回就是额度不能转换,账号冻结。

解决方法:

  1.不要和客服理论,(如果您赢得款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

  2.不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台员拒绝审核)以上1,2两点会封号

  3.发现不能提款可以通过藏分的手段把被黑的分数化整为零。就是把一个上的分转换到其它的多个上,然后在慢慢分批的提出,注意提款和提款金额要适当,一旦被发现就会被冻结,冻结后就再无办法了。

藏分提款

  4.保证自己的能正常登陆

  而且内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的把钱出来。

  5.装作若无其事

  问明原因和客服联系后,以若无其事的样子和对方谈,让他们觉得你就是在疑惑系统故障,根本没有打算退出。而你的目的,就是知道里面的事情,真是系统问题,还是平台有意为之。

  在被黑以后,很多人还是会选择相信平台和客服,继续在里面消费,然而去满足他们所开的达到10倍流水的条件,到最后却又是被拒绝,因为他们已经把你定义为要失去的客户,他们会选择继续压榨你。当你一点用都没有,再去懊恼和他们骂的话,就会导致冻结,你将彻底的联系不到他们。

  只要还没有到达这种地步的时候你就要为自己争取机会,所谓跟时间赛跑用在这方面比较合适一些,一旦错过时间那血汗钱就和游戏币没差别只要你的账户还可以正常登入游戏,可以联系我交流出款经验。