黑网套路

遇到网上赢钱被黑不能提怎么办? (真实情况这样)

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-25 02:29:24 点击:

  在网上各大平台网上不给提款客服的借口:

  系统维护,系统升级,财务维护,财务清算,出款通道维护,注单延时,注单异常、账号异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账号涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账号违规下注、银行系统维护、各种理由拒绝出款、各种借口拒绝出款、视讯数据未传回、风控审核、、账号需审核、账号异常、系统异常、出款通道异常、出款通道维护、银行财务清算、银行维护升级、银行出款通道维护、账号选中升级、账号对刷套利、网站暂停结算业务、账号被冻结、资金被冻结、风控审核注单无效、打码量不足、提款成功不到账、遇到这些借口继续往下看。

  大家好;首先遇到问题时我们要先弄明白事情的原委,在没弄错事件时不要盲目的瞎转,愤怒的谩骂起冲突,那样做对事件没有任何帮助。对于网上提现失败的朋友也不要太过着急,任何事情发生了都有相应的处理方法的。

  好多喜欢网上玩,喜欢在网上玩的朋友都遇到了平台以各种借口不给提的事情,那么对于这些问题能够解决的方法肯定是有的,只不过是你没有找到而已,只要是用心去找肯。