黑网套路

陈宁出黑不易,揭密黑网站谨防上当

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-18 17:29:30 点击:

  很多时候,一定要提高防范的意识,才能避免上当受骗。网络黑网投等频繁被曝光之后,仍然有人有被黑出黑等等的情况发生,并不是骗术高明,而是总有人根据不加防范之心。李阳就是这样,一直忙,很喜欢的游戏很久都没打了,没想到抽空来上网玩会,发现一个网投网站不错,于是就开始参与,甚至到了无法自拨的程度。后来发现输了很多,忍不住充值想再回本,结果是越捞反倒输得更多。

  看李阳狼狈的样子,同事们提醒他,现在黑网站多,不能熬夜再玩了。李阳终于还是醒悟,查询自己网投的记录发现,的确是很不正规,简直就是被黑了。于是开始提现计划的出黑,作为对网络很多套路并不陌生的年轻人,很快让李阳发现,其实网投的问题主要是网站是不正规的。经过专业查询,李阳发现自己玩的这家平台,根本没有实体,就连和自己一起玩的对家都是机器人,说话也说不了几句,真是让人生气。

  聪明的李阳是个意外,很快就出黑成功,但是他并没有完,自己输了的虽然有限,但是网站还在,还会有上当,为了避免再有人和自己一样上当,李阳举报了网站,还在各论坛上对此进行了评论,添加了很多的相关内容。就这样,李阳最终导致这家黑网站封号下线了。不过李阳还总结了一番,这种网站下线之后,有可能还有类似的网站,网投还是要谨慎。

  标签:出黑出黑方法被黑怎么办

   