黑网套路

永利国际最近提不了款是怎么回事?

来源: 作者:野狼团队发布时间:2020-03-03 21:24:27 点击:

  现在的网站就是这样,看上去很漂亮,让你感觉它们很有档次,很值得信赖,但现实肯定会给你一个深刻的教训,永利国际提不了款就说明它只是徒有其表的黑平台,它们平台以黑钱为目的存在着,让你输钱成为自然,也成为必然,为啥这么说呢?你想想看看,你输了正如他们之意,他们自然不会有什么异样,你还是可以正常游戏,可是你要是赢了呢?那他们就不让你提款,找这样或那样的理由拖延,甚至冻结你的账号,这个时候可能你就会发现,那些华丽外表的背后是多么的不靠谱,不切实际。

永利国际提款

  网上什么第三方出款的你们要是找的话也要看清楚是不是真有那个实力,千万不要又去找到一个打着出黑口号黑钱的骗子,款没有出出来还要教什么出款手续费,出款材料费,这样就真的是太冤了。只要不给提现只要半天以上不到账的,基本上是被黑了,也别去想着找客户议论什么,因为人家是跟平台要黑你的人一伙的,所以会用各种借口敷衍你,不给出款!

  大家刚开始玩的时候,网站是不会让你察觉到任何的纰漏,一切正常游戏,正常出款。过一段时间后你输了好多本金,又再一次充值,刚好感觉运气不错,赢回来了部分之前输掉的分。这时候你想提款,问题来了客服各种理由拖延你,可以正常游戏,永利国际就是死活不给你出款,什么风控审核,系统维护,账户异常,涉嫌套利等等各种借口回绝你的提款申请。

永利国际提款方法:

一、 欺骗

  这里说的欺骗其实就是用各种方式让黑平台觉得你还能带来更多的利益,就是利用黑平台的贪心。主要就是以下几种方法:

  1、 你赢的钱超过了永利国际的心理底线。比如曾经提过5万到账了,这次提款10万就被审核或银行维护等借口不给出款。输回5万甚至更低的金额,然后过一两天后尝试提款。可结合第二点一起操作。

  2、藏分。原理:当你赢的钱太多,黑平台不给出款,这时候用藏分的方法把分数藏起来,黑平台看到你的金额已经输光了,就会恢复账户正常,希望你继续充钱继续玩,这时候我们适量充值小金额或者不充值,把藏的分数分批赢回来,然后通过出黑技术分批提款。

出黑技术

二、 威胁

  威胁基本使用在永利账号已经冻结,撕破脸的情况下。用一定的方法来对黑网的正常运营和资金安全加以威胁。

  1、 冻结永利国际的银行卡。他们的银行卡分入款卡和出款卡,优先冻结的是出款卡。由于网赌在国内是违法的,黑庄的银行卡一般是买的卡,而解冻需要本人拿着身份证去柜台解冻,他们自己都找不到银行卡的本主。哪个黑平台都受不了你时不时换个IP换个账号注册了存100提200然后骗取银行卡号后马上就去冻结。

  2、 DDOS攻击。Ddos攻击可以导致目标网站短时期内大量流量访问而导致宕机。这点就是可以利用的威胁手段。缺点是成本较高,骗子较多。一般不推荐。

  遇到网上永利国际提不了款这种情况只有找专业的出黑团队操作才能帮你提出款,不给提款一般都是你赢得太多,超过了平台的底线,或是你充值的本金太多,永利国际想吃你这块肉,就会用各种理由借口拖延不给你出款,目的是想让你把分输掉,针对这种情况其实是有方法的,将计就计,用藏分这一技巧,把分数隐藏在游戏里,平台是检测不到的,以为你的分数掉了,这样就达到了平台的目的,给你账号恢复正常,打开提款通道,然后再分批把分数放出来,分批提款。