黑网套路

网投被黑后钱款根本不能取出来,咋办啊?

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-15 03:48:37 点击:

  网投被黑很心烦。和大家讲述一个自己的故事,虽不算精彩,但也记忆犹新过,无论你是否会喜欢,都能够在其中品味到,不一样的风景与人生。我出生在一个小山村,幼年时妈妈离开了我,只剩下我和爷爷在一起生活,因为家里穷,我只读完小学六年级就辍学回家了,等到20岁那年,蠢蠢欲动的内心驱使着我特别想去外面看一看,然后我离开了小山村,离开了相依为命的爷爷,独自一人踏上了漫无目的的旅程。

  我的第一站是上海,在这里没有熟悉的身影,也没有记忆的角落,有的只是无处可去的心酸和对未来的迷茫,但是我却很幸运的遇到了一位好心人,她收留了我,让我在她家里做打扫卫生的工作。有了安身的地方,我做起事情来也专心了许多,工资也慢慢涨起来,但是,我并没有保持住自己,而是沉迷上了网投,且不能自拔。我无法面对未来的生活,也不愿在回到过去,就在挣扎与困苦中,度过着每一个日月和星辰。

  如果你以为我的故事就到此为止,那就大错特错了,我不甘心,撒谎向阿姨借了一笔钱,战战兢兢的再次投入了进去。苍天不负我,这次我赢了,而且还很多,看着手机余额上面的数字,我激动的大哭了一场,可是就在我想要提现时却发现,我被网投平台给黑了,钱款根本不能取出来。朋友们,被黑真可恨,如果你还没有经历过,就请用我的人生经验为你扫清障碍吧。

  标签:网投被黑不给提款怎么办

   