黑网套路

平台风控是什么意思还是有可能的

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-12 16:46:22 点击:

  平台风控是什么意思还是有可能的最近很多人碰到了这样的问题,自己已经在那个网站玩了很久了,有的甚至玩了将近两年了,但是最后还是碰到了这样的问题:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、系统维护等,第三方出款通道维护,每个月都会抽查那么几个人进行审核。

  1、被黑不要和客服理论,(如果您盈利,款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

  2、平台一旦出现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!

  3、黑你有两种,一种冻结,一种说维护,维护这种可以正常游戏的,就是不给下款,这种类似得可以找我,因为平台很希望说在维护期间你能把余额全部输回去。

  4、保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来!

  5、被黑不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上两点会导致封号

  6、如果找出黑一定要擦亮眼睛

  黑你有两种,一种冻结,一种说维护,维护这种可以正常游戏的,就是不给下款,这种类似得可以找我,因为平台很希望说在维护这期间你能够把里面的分打输了,希望你继续玩,我们有技术帮你藏分移分,希望可以帮助到大家。什么账户异常,维护,审核等等都是骗人的借口。

  经过这么长时间帮人家出款的经历我说几点:一,平台一旦出现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!二,很多人发现出不了款都第一时间去找客服,我试问一下,人家本来就是坑你钱,你还去找人家要,会给你么?最后的下场就是额度不能转换账号被冻结!三,自己找到我们这些出黑的人,担心账号密码给了钱会被骗,这个证明你对游戏的规则不了解,可以去看看你的分数可不可以转走,提款可不可以提到他人账上,慢慢了解一下再来出吧!四,只要可以正常游戏,正常额度转换的立即去寻找出黑的人赶紧出吧!时间一过,平台会发现你这个人没有利用价值,那么等来的结果就是封号!好了多的不说了!