黑网套路

365单次提款限额「专业出黑」

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-11 15:52:04 点击:

  365单次提款限额「专业出黑」被黑提不出款怎么办,被黑其实是一件比较频繁的事情,在日常生活中,我们也遇到了很多被黑的情况,那么遇到了被黑呢,我们很多人都是当时心里特别着急,但是自己又不知道怎么处理,然后往往让自己陷入一个比较被动的局面。

  365单次提款限额「专业出黑」

  1.被黑不要和客服理论,(如果您赢得款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

  2.不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上1,2两点会导致封号

  3.发现不能提款可以通过藏分的手段把被黑的分数化整为零。就是把一个游戏上的分转换到其它的多.......个游戏上,然后在慢慢分批的提出,注意提款次数和提款金额要适当,一旦被发现账户就会被冻结,冻结后就再无办法了。

  4.保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来!。365单次提款限额「专业出黑」

  本人从事出黑这方面工作有八年了,接触了各种各样被黑的朋友,有的是刚开始玩被黑的,有的是玩一两年被黑的都有。为什么会发生这样的事呢?按理来说都玩一两年了应该对网站有一些了解了吧,老客户了总不至于黑钱吧!

  365单次提款限额「专业出黑」但是真正处理处理成功的其实并不多。那这个时候呢,我们需要做的就是做一个提前的预防,这里我们首先做到的是可以选择一些比较正规,大型的平台,这是我们第一步,可以避免王被黑的操作。