黑网套路

网赌提不了款最好方法平台提款被黑「专业出黑」

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-11 06:06:49 点击:

  网赌提不了款最好方法平台提款被黑「专业出黑」*& 出黑加微信:wqwd88 #### 9年出黑经验,专业处理各种不出款借口 我们分为2个部分来讲,第一部分是运营,第二部分是洗钱,盈利,说白了也就是如何黑掉你充值的钱。

  网赌提不了款最好方法平台提款被黑「专业出黑」

  1.被黑不要和客服理论,(如果您赢得款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

  2.不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上1,2两点会导致封号

  3.发现不能提款可以通过藏分的手段把被黑的分数化整为零。就是把一个游戏上的分转换到其它的多.......个游戏上,然后在慢慢分批的提出,注意提款次数和提款金额要适当,一旦被发现账户就会被冻结,冻结后就再无办法了。

  4.保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来!。网赌提不了款最好方法平台提款被黑「专业出黑」

  2、 收集对方的各种支付渠道,并到对应的机构举报对方用于加以冻结。支付宝去阿里,微信、QQ去腾讯,卡去中国,网站去12377.cn,综合去省厅。

  网赌提不了款最好方法平台提款被黑「专业出黑」虽然很多人最终也是没有挽回自己的损失,但是总会有一批人经过一些努力,应用一定的途径,为自己减少或者挽回损失。这个时候,他们的经验和教训就是对自己非常有利的。大家可以去认真考量他们的方法,也许他们的方法就能够正确地应用到自己的处境中,帮助自己减少或者挽回损失。另外大家也去和平台进行一定的交流,因为这个时候往往都是平台在操作,引起自己的出不了款这种情况。有效的沟通,加上合适的周旋,也许能够为自己减少损失。