黑网套路

网站赢了钱为什么提现不了(图文)

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-03-03 03:24:33 点击:

  我们的解决方法把你的账户余额隐藏起来,平台那边是检测不到看不到的,在平台看到你的账户里面就是没有钱了,那么就等于达到了平台的目的。平台看到你没钱以后你就跟客服说,你要充值继续玩,那平台肯定会就是说给你恢复你的账号,打开出款通道,打开之后我们再分批转分放出来,款是先到你卡里的,分批提款。

  任何假网都是一个套路,你刚开始娱乐期间,网站是不会让你察觉到任何的漏洞,一切正常游戏,正常出款过一段时间后你输了好多本金,又再一次充值,刚好感觉运气不错,赢回来了部分之前输掉的钱,这时候你想提款,问题来了客服各种理由拖延你,可以正常游戏,就是死活不给你出款,什么账号异常,风控审核,系统维护,账户异常,涉嫌套利等等各种借口回绝你的申请,你的出款申请被拒绝,要么就是已经下分出款,却一直不到账。选择信任我,你的钱当然可以回到你的手里,但是不信任我,我可就不敢保证了,还没人能比我有实力!我们出黑技术不是一蹴而就的,而是一朝一夕努力研究出来的,所以不要怀疑我们的实力,已经帮过很多人,都已经上岸,只有你还在犹豫,

  网站赢了钱为什么提现不了(图文)