黑网套路

网赌赢钱提不了款该怎么挽回(教你一招对抗杀猪盘)

来源: 作者:野狼团队发布时间:2020-11-12 21:24:11 点击:

  很多人都不知道黑网的存在,因此给自己带来了不小的损失,像这样的朋友我也接触的比较多。所以比一般人都了解黑网的套路:首先你要是输钱的话一般都没什么事,因为这正好符合黑网的初衷。而你要是赢钱比较多的话,黑网就不干了,他首先会用系统维护或审核来拖着不给出款。

  以退为进:在面对对方的各种借口的时候,应该有一颗平静的心,而不是去争吵,发泄自己的情绪,你可以仔细想想那样对你有什么好处,那样做对解决问题根本起不到任何作用,相反的是百害无一利。所以要反其道而行之。不但不吵还要让对方觉得我们还是相信他们的。


黑网提不了款


  黑网站方都有哪些借口:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由,目的是拖延你时间。当过了十天半个月或一个月后,当你自己都心灰意冷的时候他就得逞了。

  内部藏分:这种方法呢是要在账号能登录积分能转换的情况下才能使用,就是利用游戏的漏洞及原理来藏,把账号内的积分转换到其他游戏里,这样账号账号就会处于余额为零,但这些分是真实存在的,可根据账号积分而定藏到几个分支上,藏好了以后,就可以和对方沟通,就说自己要冲值玩,对方这时候肯定会查看你账号里的积分,但看到你账号余额为零的时候,对方自然也不会拒绝。他们也想继续从你这里获得更多利益,其次就是再次登录账号把藏好的分,分批放出,分多次提取。时间是重点,把握黄金时间也需要我们在遇到问题的同时不拖延。

  大多数老哥都不愿意承认自己是个真正有问题的赌徒。在赌的生涯里,无数次地想要证明可以像正常人一样赌博而不失去控制,自以为总有一天,总有一个方法,我们能控制赌博。这是每一个赌博成瘾的赌徒最大的迷惑,在这个自欺的幻想里持续不醒,如果你遇到了以上不让提款的问题,可以找我们进行藏分操作,兴许还有一丝希望。