黑网套路

系统检测你的注单异常是什么原因

来源: 作者:野狼团队发布时间:2020/05/05 点击:

  平台一旦出现提款不到账,提示系统检测你的注单异常,这些都是平台百分之百黑你了。很多人发现出不了款都第一时间去找客服,我试问一下,人家本来就是坑你钱,你还去找人家要,会给你吗?最后的下场就是账号被冻结。

  出黑简单化来说就是2个方向:

  一、欺骗:这里说的欺骗其实就是用各种方式让平台觉得你还能带来更多的利益,就是利用平台的贪心。主要就是以下几种方法:

  1、 你赢的钱超过了黑庄的心理底线。比如曾经提过5万到账了,这次提款10万就被审核或银行维护等借口不给出款。输回5万甚至更低的金额,然后过一两天后尝试提款。

提款审核维护

  2、bbin电子移分,这个比较黑科技,确实有高人会,移分大致移20%-50%之间,移到的目标网站往往也是黑网。

  3、 MG电子藏分,首先说一下MG藏分的操作方法:通过技术手段把被黑的分数化整为零。就是把一个游戏上的分转换到其它的多个游戏上,然后在慢慢分批的提出,注意次数和数目要适当。(注意点:藏分和出分前后尽量多刷不可藏分的游戏,尽量掩盖起来。)

  我们首先不能和客服有任何争吵,出黑一般只能通过一些套路方法来与网站方周旋。提升自己的价值才可以做到出款的目的。然后就是现在网络上出黑的常用到的藏分出黑法了,怎么藏呢?我们用软件藏分把你账户里面滴余额就是隐藏在你的账户里面隐藏起来,平台那边是检测不到看不到的,在平台看到你的账户里面就是没有钱了,那么就等于达到了平台的目的。

  一旦在平台发现因为注单异常被黑,大家可以采用以下几个方法步骤进行提款:

注单异常

  1、若无其事,间明原因。和客服联系后,以若无其事的样子和对方谈,让他们觉得你就是在疑惑系统故障,根本没有打算退出。而你的目的,就是知道里面的事情,真是系统问题,还是平台有意为之。

  2、停止操作。网赌拒绝出款,不要进行任何操作,否则就真的是配合平台了。你这时候进去操作的话,可能能把钱输光。不操作的话,还有要回来的一线希望。

  3、表示继续投资的意愿。和平台谈的时候,表示自己最近筹措了大量的资金,准备大玩一把,但是因为出金问题,心中担心平台风险。本着放长线钓大鱼的心理,平台或许会让你提款的。

  4、以投诉相威胁。平台根本不吃这一套,就要来硬的了。告诉平台客服,如果不让出金的话,就向公安机关报案,平台无法经营不说,组织者还免不了牢狱之灾。有时候,从息事宁人方面考虑,也可能退款的。

  5、以网络手段骚扰。网赌平台本就不是很正规,可以通过参与者群不断爆料的形式,使平台有所畏惧,如果是网络高手,也可以使用一些攻击服务器的形式,让平台觉得拒绝退款,将得不偿失。

  6、找专业出黑人士进行提款,只要保证自己的账号能正常登陆,而且账号内可以进行积分转换!我们这边可以通过技术手段藏分的方式把钱提现出来。

  遇到系统检测你的注单异常这样的问题也不是完全没有办法,只要号一切正常,就没有任何问题,都是可以通过技术挽回的,黑网看到分太多不给出,我们就用技术给分藏起来,让他们看起来像是输了一样,然后把我们的号恢复正常,我们就可以开始提取处理。一旦发现提款系统审核的时候,当你还在犹豫不决就会错过最佳的处理时间,发现的越早越好,处理也是越快越好,希望大家都能尽快处理。