黑网套路

网上赢钱被黑不给出款

来源: 作者:野狼团队发布时间:2021-04-01 15:06:10 点击:

  网上赢钱被黑不给出款?被黑追回方法教学!

  如果你遇到如下借口:系统维护、账户异常登录、网站维护、出款通道维护升级、账户涉嫌套利、注单异常、视讯数据未回传、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规、风控审核、充值相同金额出款、升级成VIP出款、财务清、注单检测、身份信息验证、银行系统维护等等,屡次推脱不给你出款,这些都是黑平台套路,不要怀疑,第一时间联系我!

  工作室2010年成立,至今已有10年,专业解决赢钱被黑维权追款,办事效率高,出款速度快,最快2天出款,三十余人团队,服务过上千个客户!网上赢钱被黑不给出款,联系工作室客服,无任何前期收费!

  【出款不成功,分文不收,让你无后顾之忧】

  翻开所有戒堵文章,我们都能看到某某评论:“我有实体”,“我这里公正,公开,公平”,“你玩的是黑平台,还不如来我这里玩”,等等评论,其实这些评论都只是“狗代”放出来的烟雾弹,诱饵罢了。

  为什么他们自己都会说有黑平台,最关键的就是网络上虚假的东西太多。曾经有不少堵徒都跟我说过,在某某平台赢了多少,提现的时候才发现,不给取款,其实小兮曾经也遇到过,但是在堵博中毫无理智,相信了他们客服所说的话。

  你有被黑过的历史吗?你知道其中的问题所在吗?

  其实当我们被网站黑的时候,就相当于网堵网站在行使着诈骗手段。我们遇到被黑的时候,网站客服都会找各种各样的理由,甚至是直接屏蔽,拉黑,删号等等行为。难道说遇到这种情况,你还不该醒悟吗?

  还有一种就是,要你充值同等金额在给取款,这就是他们诈骗的手段之一,很多时候取不了款都会是数额相对较大的时候,你如果在充值同等金额进去,损失的将会更大,这些就是其中的问题,网堵就是诈骗。

  至于评论区中所说的,不过是这些“狗代”的说辞,我曾经说过,网络堵博就是诈骗,你现在还没有被黑,不代表这个网站不能作弊,不能黑你,在网络堵博中,根本不存在所谓的公平,因为堵博根本就没有公平,堵徒堵下去只会输。

  曾经我被黑的时候,我选择相信他们所说的话,因为那时候的我是盲目的, 但是在我戒堵之后才想明白,被黑过,或许算是一件好事吧,至少能让我明白,网络堵博的本质,网络堵博也不会存在所谓的安全,能让我坚定戒堵的内心。

  所以小兮在这里提醒各位还在堵的堵徒,你们真的该醒悟了,不管你们有没有被黑过,都该醒醒了,戒堵才是你们该走的路。也提醒那些已经在戒堵的朋友,别相信所谓的安全,公平,可验证,都是她们的诱饵罢了。

  本人在实体工作多年,对黑网的流程再清楚不过,咨询VQ:【24小时在线】 希望能帮助到你挽回损失。

  【先出款, 后收费, 出款不成功,分文不收】

  网du被黑直接限制出款怎么办?

  在网站上参与du博,盈利之后,大部分人都会选择提款的,刚开始玩的人提款都是十分迅速的,而且到账期也是很快的。但是慢慢的话,速度就越来越慢,甚至还有人出现了被限制出款的这种现象。说白了,就是网站的套路而已,看到你盈利了,眼红了,这个时候就开始采取各种限制行为,把你的帐号给黑掉,让你无法提款,那么该怎么办呢?

  既然明白是网站做的鬼,自然是不能大闹的,因为大闹对自己也是不利的。毕竟网du可是违法的,如果大闹,自己的钱也是追不回来了。所以,应当先冷静下来,先抱着试试看的态度去咨询一下客服,了解一下自己的账户为啥会出现限制出款的这种现象?先让客服给你解答一遍看看,这样做的目的也是为了让客服能够帮助你解开限制出款的功能。所以,与客服沟通的时候,技巧是非常重要的,不要一味地去提到自己的账户问题。表达出来的是对这个账户不关心态度,既然已经有问题了,那就打算开新的账户,然后打算充值更多的钱去玩。这样可以吸引客服的注意,让客服对你更加感兴趣。但是,不要谈太多了,目的还是要明确的,必须让客服帮助你把原来的账户解冻才可以。

  总之,网du被骗的人是非常多的,而且很多人被骗之后,因为觉得自己的行为也是违法的,不好意思去求助法律。但是如果涉及到自己太多的利益的话,不求助法律,那就没有人可以帮助你了。所以,不要从事违法活动,毕竟法律可是不保护违法活动中的利益的。

  【先出款后收费,出款不成功,分文不收,让你无后顾之忧】!

  你发现戒度很难,因为你已有度瘾,养成了一有钱就度,或者千方百计借钱来度的习惯,而且一度就输,或者赢钱时还要赢更多,最终输光了才不得不罢休的习惯。

  痛苦是因为你想要的太多

  像前几天有篇文章,那个女的,在老公的带引下自己去玩,而且已经快家破人亡妻离子散了,父母心疼你给了你钱你还继续,因为你不服啊,你抱着侥幸心理想回本,那么天真可能吗?你回了十万想回二十万,这就是一条贼船.你的故事就反应了你自制力差,不懂得识人识事,没有思想上认识到堵搏的本性和原理,没有克服了自己的自控能力,认识不到结局。所以你千万别不甘心!网堵即使你有金山银山都会输掉,最可恨的是输了不知道给了谁!

  学会做人,学会做事。做一个道德的人,不要去做坏事。如果你从心理上戒不掉,隔一段时间有钱了,或者好了伤疤忘了疼,别人一鼓动,心情不好,喝酒了,孤单了,你很可能又继续。

  一定要坚强,坚强可以战胜一切。

  活着就有希望,积极向上,精神不滑坡,办法总比困难多。思想是行为的种子,小时候不懂为什么要上思想政治课,课程里学过如何择业,择友,调整情绪,性格。随着年龄的增长,你会发现真的很有用,为什么要说让大家精神要积极阳光呢?

  如果你一再消沉,堕落,消极,低迷,这种负能量会摧毁你的精神,让你思想腐朽退步。你不努力,认识谁都没有用,你不向上,干啥都扯淡。输多的人说实话都是一根筋,随波逐流只会害了自己。你输了钱,朋友亲戚不会帮你,反而会笑话你,远离你。所以大家一定要振作起来,用自己的思想和毅力改变当前的现状!

  我们给社会带去了不稳定因素。

  我不比别人高尚,也不比别人聪明,我只是痛定思痛,总结了自己的性格。也再一次的巩固对这个危害的教训来警示自己。你一定要明白,堵搏是一个骗人的把戏,我们凭什么辛辛苦苦把血汗钱,给了不认识吃人不吐骨头的罪犯。他们迟早会得报应的。

  还有一些人每天留言还用堵搏术语:洗白呀,坦白呀,跑路呀等等的,你真以为你是堵王啊?醒醒吧?在罪犯眼里我们是傻逼。夜深人静的时候沉寂一下自己,改变一下自己的思想观念,也许有的人看不懂我说的话,如果想上升一定的思想高度,我觉得很难,一直在学习中。

  记住:你最对不起的人是你自己

  记住:你最对不起的人是你自己,害惨了的人也是你自己,能改变你的也是你自己。没钱了,老婆可以改嫁,父母总有一天会没能力再帮你,所以你要自己努力。所谓无事爱生非,把自己的生活安排的满满的,去钻研一门技术,你哪儿有空来抑郁悲伤……

  对于那些说戒不了的,那是因为你有钱!如果你没有堵到呕吐,倾家荡产的,根本体会不到堵搏带给你的痛苦,我曾堵到卫生间不停的呕吐,头疼……如果能轻易的还清债务,你会这么痛苦吗?你会这么轻易戒堵吗?如果轻易的赚到钱还了债务,那我估计你以后会输的更惨。

  真正的戒堵是思想上根深蒂固的厌恶。

  犯下的错误,当作一次看病行不行?救了你一命!做生意赔了一次,重头再来。大部分人都是输惨了进来吧里诉苦,发泄,比较,找安慰!当你赢了,调整过来,你会视而不见这个公众号。

  输惨比如减肥一个道理,你慢慢的吃胖了,输了,已经成一个大胖子了,突然羡慕苗条的身材好,想一下子变瘦,可能吗?你成功了,有钱了,放屁都有道理,你失败了有道理都是放屁,没有钱,你怎么去维护你的家庭和朋友?

  你没本事没用谁会和你处朋友。

  一些留言和文章总会出现:帮帮我吧,救济一下我吧,我输了多少真的活不下去了,你怎么不去死呢?当初干嘛去了?是个男人就振作起来,都是一群堵徒输惨了的人,谁会帮你。说这话意在刺激你积极点吧!

  请问如今这个社会,有几个年轻人没几十万房贷,你输几万就要死要活的,就不能转变一下思想吗?没有工作你不会去找?懒惰的这些人饿死你活该,谁有义务去帮你?能给你精神上的指引已经是很不错了!

  网友留言:

  吴卿佳人-:

  被嘿了,不要盲目相信客服的话,乱了方寸,小心再次出现让你冲(6扣),忽悠尼再次上当!正常登入,还是有希望的!不懂来问

  人生路上的小丑:

  这些都是所谓的借口罢了,无非就是想耗着你书完【24小时在线】,不可盲目相信。不让最好你会一无所有,但是不是灰心,上有政策,下有对策!办法还是有的,不懂来,我都会一一解答!抓紧时间

  专业技术出黑:

  账号还能正常登陆 2:账号额度还能正常转换 实力取回损失提不出来款的

  帮你挽回:

  选择很重要。技术方案更重要,不要盲目去操作

  帮提:

  因为你现在被黑了平台是把你提款功能关了的 就是想拖你 想让你把里面的钱输掉 你这种情况现在还有救 越早操作越好 不然很容易被封掉或冻结 我先给你说一下我们帮你操作的流程吧 我们是这样的需要你提供账号密码给我们 我们帮你把分隐藏到后台,账面上显示就是分已经输掉了,这样平台就会恢复出

  天汇:

  选择大于努力。找对人是关键

  五大道:

  天上没有掉馅饼的事,不过方法还是有的,能登陆转换就能给你提出

  如果你不知道怎么办,那么可以好好了解下我们的服务,我们服务就是专门解决这类问题,包括系统维护,注单流水不足,流水刷不够10倍的,特别是一些虚假网上投平台,不能让你提款,你要找平台客服理论,那么肯定解决不了,他们本来就是不会给你出款的,大家应该要知道的是,必须提高警惕,才能更好的解决这类问题。我们的解决办法,就是通过藏分来解决的,只有专业的人士才会的,一般人肯定不懂怎么回事的。如果你不知道怎么解决,那么就找来招我们就可以,我们就可以通过这个办法来挽回损失。网上网上投需要注意的问题很多,也是我们要去研究的,如果真的不懂的处理,还是找专业人士来帮助你。

  【先出款后收费,出款不成功,分文不收,让你无后顾之忧】!