出款通道维护取款成功

  本人从事出黑这方面工作有八年了,接触了各种各样被黑的朋友,因为出款通道维护被黑的有好多,有的是刚开始玩被黑的,有的是玩一两年被黑的都有。为什么会发生这样的事呢?按理来说都玩一两年了应该对网站有一些了解了吧,老客户了总不至于黑钱吧!

  要是这样想的话那你们就错了,有的人虽然在一个网站上面玩好久了,但他的输输赢赢不大,对网站没有什么损失,网站知道可以在你身上换取更多的利益的话,那是不会黑你的,因为他们网站还要正常营业。他们知道你会带给他们更多的利益,因为我们都知道黑网的赚钱办法不是当有黑钱的一招,他还有让你输,一直输到你没钱了。

取款被黑

  平台黑你的理由可谓花样百出,只要提示出款通道维护这种情况,基本上断定你被黑了,但是本身出款就不被允许,又得不到家人的支持,更不用说报警,所以一般人被黑了没有多大办法,只能自认倒霉。但是毕竟是自己的真金白银,谁不心疼不想要回来。那么被黑以后有什么办法吗?当然有办法,但是现在网上出黑也有许多五花八门的广告,真假难辨,真正的出黑要回自己被黑的钱,只要两大核心技术就可以。当然这两个技术说起来容易,做起来就难了,只有专业人士才能去做,这就是让专业的人做专业的事。

什么是出款通道维护?

  这个是很多黑网最喜欢用的说法之一。银行出款通道维护,是有这个维护,但是一般都不会超过两天!为什么呢?因为银行通道维护一次,你们知道银行要损失多少钱吗?所以银行通道维护最多不会超过两个小时时间!而且就算是银行通道维护,难道那么多银行都同时维护吗?这肯定是不正常的!如果全部银行都同时维护的话,那么整个经济都得瘫痪了!

  正规网站确实也存在一些系统审核,银行也确实可能维护等,但我相信事实和借口大家还是能轻松分别的。给大家说两个误区:1、网站是电脑自动出款的?错!所有出款都是人工转账的,所以让黑客帮忙取款是不可行的方法。黑客帮你攻击一下网站倒可能做得到(现在基本也没多大作用)2、网银输入对方银行卡号故意输错密码就能冻结对方银行账户?错!这个方法新闻已经曝光过是不可行的,最多是对方不能使用网银,ATM机和柜台同样可以取钱或转账,根本影响不了正常使用。

  首先我们不要着急和客服理论,先稳住他们,表示你还很相信他们,把他们的信誉抬高,让网站方觉得你身上还能带给他们很大利益,主要就是利用他们的贪心。

  想要取款成功,我们首先不能和客服有任何争吵,出黑一般只能通过一些套路方法来与网站方周旋。提升自己的价值才可以做到出款的目的。然后就是现在网络上出黑的常用到的藏分出黑法了,怎么藏呢?我们用软件藏分把你账户里面滴余额就是隐藏在你的账户里面隐藏起来,平台那边是检测不到看不到的,在平台看到你的账户里面就是没有钱了,那么就等于达到了平台的目的。

  当平台觉得你身上没有什么可赚的利益了就会把你黑掉,现在黑网那么多,自己要有辨别真假网常识,不懂的到我这来,教你如何防止黑网,如何拿回黑款,在这个互联网年代里,是个人都可以搞个网站,自然是方便了许许多多的人,但同时却也给一些网友带来了很多难题,因为网站多了。

取款成功

  当然,发现被黑了也不要太悲观。好多东西都是一物降一物的。黑平台既然做出黑网友钱这种不道德的事情,当然就有一些高手能帮网友出款。打击黑网。被黑了不要慌,不要病急乱投医。找到被黑的根本原因,然后对症下药。一般只要账号可以正常登录,我们这边的技术人员就可以通过藏分出款的方法来成功出款的。

  总之,被黑这种现象还是非常多见的,但是被黑后采取的方法却是有所不同,有的人暴跳如雷之后,还是拿不回自己的钱,但有的人却是十分冷静,与客服周旋之后,让客服把自己的账户还回来了,还取款成功了。这种现象不是没有的,而是非常多的,所以即便网赌是有违法性质的,但是只要自己懂得技巧,还是可以从黑网上成功取款的。