客服说取款通道在维护

  现在网上平台黑网横行已经是一种常态,所以也就会出现各种在平台被黑的事件,小的可能几百,多的可能上万。很多朋友都遇到过客服说取款通道在维护这种情况,对于这样的问题,可以说谁都不会想拖上一秒,都想快点把问题解决了,因为只有把问题解决了才能挽回自己的损失。

取款通道维护

  首先我们说一下取款通道维护分为两种情况,一种是平台的取款通道真的在维护,但是正常的维护不会超过8小时,如果超过8小时客服还是说取款通道在维护的话,那就可以确定是被黑了。说白了平台要盈利,你盈利太多了,平台就是不想把你盈利的这部分给你,取款通道维护只是平台找的一个黑你的借口。因为平台如果直接跟你说你盈利的这部分不给你了,那你以后肯定不会在这个平台继续玩了,这样一来平台就流失了你这个客户,但是平台找借口黑你就不一样了。他们要你等通道维护,但是这个维护是没有期限的,在你等不及的情况下,你就会把盈利的这一部分输回去,这样一来平台就顺利成章的可以不给你出款了,因为你盈利的这一部分没有了,也就不存在给不给你出款的问题了。

通道维护解决方法:

  1.首先就是要保持冷静,不要着急,不要和平台的客服争执,尤其不要戳穿对方通道维护的谎言。

  2.在和客服沟通的时候假装相信对方给的任何理由,并且让对方觉得你身上还有利益可寻。这样做可防止对方冻结你的账号。因为账号冻结,就真拿不回了!

  3.藏分:藏分就是把分数经过软件给藏起来,留一点点在游戏号上打流水,这样做的目的就是让对方以为你把大部分的分都输了,平台网站就会打开出款端口。就这样循环操作分批提出来。

藏分

  怎么藏呢?我们野狼团队用软件把你账户里面的余额隐藏在你的账户里面,平台那边是检测不到看不到的,在平台看到你的账户里面就是没有钱了,那么就等于达到了平台的目的。平台看到你没钱以后你就跟客服说,你要充值继续玩,那平台肯定会就是说给你恢复你的账号,他就给你打开提款通道充值通道,打开之后我们再分批把分放出来。

藏分原理:

  你赢的钱太多,黑网不给出款,这时候用藏分的方法把分藏起来一部分,黑网看到你的已经没有分了,就会让你的账户恢复正常,希望大家继续充值继续玩,这时候我们可以适量充值或者不充值,把藏在里面的分,分批放出来,然后分批提款。

  4.套路出款:这是比较常用的一个手段,站在网站的角度我们可以考虑一下,网站为什么会以取款通道维护的理由不给我们出款?就是觉得我们赢了太多,已经超出了平台国际的掌控范围。还有可能就是觉得我们已经没有了利用的价值,平台上的分已经是能从我们身上榨取的最大利益了。

  我们首先不能和客服有任何争吵,出黑一般只能通过一些套路方法来与网站方周旋,提升自己的价值才可以做到出款的目的。其实方法还是挺多的,只是很多时候是看当时的情况来决定用哪种方法比较适合。只要你的账号还能正常玩,正常转换 ,那你就不要担心,我们可以帮你追回黑款,八年来我们一直秉承先出款后收费的服务理念,帮助客户把损失降到最低。